みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

溺愛系

無表情だけどヒロイン溺愛のおじさまがかわいい!
    いちいち脳内での溺愛ぶりが笑えます。
    ヒロインは素直で可愛い。
    ヒーローヒロインどっちもかわいくてキュンキュンします

綺麗な絵だけじゃない!

綺麗な絵だけじゃなくて、ちょっとコメディ、でも恋心が伝わってくる可愛いお話です。主人公とお相手が少し天然なのがまた面白いです。

とにかく読んでみて

ウブウブな2人がラブラブになっていくのがたまらん展開です!
    こんなオジサマに愛されたかった!
    ウブウブなのに絵柄がエロくて最高!!

面白いのだけど、じれったい‼️
    冬真さんも、くそ真面目キャラだから、お互いに妄想してエッチしたいくせに、なかなか進まない‼️
    コレ何だかんだと、最終回まで引っ張る感じ?

カワイイ

頑張れー!と応援したくなるほど、クールさが邪魔してます(笑)
    かといって素直になるには勇気がいりますもんね。
    カワイイまんま進んでハッピーで終わってほしいです。

高評価は納得です

レビューで高評価なのが納得できます。冬真さんの側の心理描写をみるのが本当に好きです。今後も続けてほしいです。続きが本当に楽しみです。

by risaryu

年上のオジサマい

おじいちゃんが決めた、年上の婚約者がしぶくてかっこいい!!ヒロインの小春ちゃんもすごく可愛いし、これからこの二人がどうなちゃうか、すごく気になる。………

別にギャグ漫画でもないのに、ちょっと笑えるのは私だけかしら。笑
    12歳歳上の大人な男が、それこそ娘みたいな彼女に素直になれずにモジモジやってる感じが可笑しくて笑える。

つ、つ、つづきを…

続きをください!!え、これで終わりですか??途中で描くのを止められた、など事情があるんですやね。めっちゃ面白いのに残念すぎます…

ウブ?な二人の不器用で可愛らしさもある恋愛に発展途上中なのかもしれないお話。
    更新がゆるやかなので話忘れがちだけど、読み返すたびニヤニヤしちゃう。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,129件