みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
着物
着物なんて成人式く結婚式でしな着たことないけどこの漫画を見るとめちゃめちゃ着たくなります!!!
かわいいー❤️by (*´꒳`*)゚*.・-
ももちゃんの着物コーディネートがいつもステキで読んでいてとてとワクワクします。ももちゃんみたいに着物が着られたらいいなと。
by akiking-
着物着たい!
ずっと着物を着る夢を持っていますが、帯の種類も覚えられず、色々な組み合わせもよくわからず、何より着付けもできず…なかなかハードルが高くて越えられません。
でも、この作品に出会い、少しハードルが下がった気がします。人生残り少なくなってきたので、ちょっとトライしたいなぁ。by じゅひみ-
カワイイ着物女子!
西日本のオススメスポットと、カワイイ着物と、一度に二度知れちゃう、お得なマンガ。恋愛の発展もゆっくりで、かわいらしい主人公ぽいなーって思ってます。
by えりーんりん-
参考に
着物のコーディネートって洋服と違って色や柄の合わせ方が根本的に違う。
持ち物が彼女と一緒じゃないので、同じようにはいかないけど漫画を楽しみながら参考に。
関西在住で実在の場所がいっぱいあって楽しい。by ちんまるこ-
とっても可愛いんだけど(笑)着物素敵。
おばあちゃんの残してくれた着物や帯留め等々を慈しみ、日々の生活の中で季節や行き先などを考慮しながら組み合わせを楽しみに装うももさん。お姉さんとお母さんに関わられながらも恋にチャレンジ。そんな中でもちょっとした気遣いの椎名さんと出会う。ハッピーエンドを期待しますが。
by MariAちゃん-
実に様々な和服が登場しており、とても興味深かったです。個人的に、お二人の恋の行方がかなり気になりました。
by 存在と時間-
可愛い
ストーリーの面白さはないです。ただ主人公の着物と世界観が可愛い。ゆるゆるな雰囲気を楽しむ作品かな。
by たまごやき-
かわいい
着物かとにかくたくさんでてきて可愛いです。自分で着られないから憧れます。子育てか落ち着いたら、着付け教室に通いたいです。
by つかちやん-
着物が可愛い
どんな話かなーと読み出しましたが、凄く着物が可愛くて奥深くて素敵なお話しです。出てくる街並みや喫茶店も最高!
by こげこげぱん-