みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
えーっこれ青年ジャンルなの?完全に女性ジャンルかと!
着物にどんな帯を合わせて、、、って話、スタイルブックのようで見ているだけで楽しいです。
奥手だけど勇気を振り絞って少しずつ近づくももちゃん、応援したくなります!by 匿名希望- 2
着物の普段着
ももちゃんが普段のお出かけに着物を着てるのが新鮮だし、かっこいいです。着付けが自分で出来たら帯とかとのコーディネートで雰囲気がガラッと変わるので 組み合わせ多彩だし楽しいと思います。この着物に、こういう理由でこの帯とかって ももちゃんご言ってくれるのが参考になります。
by トコトコさんぽ- 1
無料分が短過ぎてよくわかりませんでした。
とりあえず、言葉の表現や着物の話だということから古風な世界観を描きたいことだけは分かりました。by 匿名希望- 0
カラーで読みたくなります。
恋している乙女のお話しですが、お出掛けする時は、おばあちゃんの形見の着物を着ます。
季節に合わせて、お出掛け先にも合わせて、小物や、帯でおしゃれするので とても参考になるし、着物を着て、出掛けたくなります。
恋のお話しなのですが、スローペースなのでそれに関してはじれったいかも、着物のお話しとしては、おしゃれ雑誌みたいで素敵だと思います。by 黄色いハンカチ- 2
カワイイ!
毎回、カワイイ着物が出てきて、私も着物デビューしたいなぁと思いました。普段使いできるなんて、めちゃめちゃ素敵ですよね。
あっ、お話も好感が持てていいですよ(笑)by 匿名希望- 0
やっぱり着物って良いですね。
着物に限らず、流行や便利さに流されずに好きな物事を追求している人に憧れます。
ヒロインかわいいby 匿名希望- 0
この作品を読んで着物にハマりました。
季節と文化と恋愛が、いい感じに表現されていて、とても面白いです。本当オススメです。by 匿名希望- 0
やきもき
可愛い着物姿。カラーでぜひ見たい!ただ、恋愛はウジウジ、ぐるぐるでやきもきします。モテるけど、好きな人が振り向いてくれると良いな、、
気にはなる
試し読み短すぎてあれですが。着物着る人なのでちゃんと着れてるかとかの目線でみちゃいそう。着物じゃなきゃならない生まれないようなストーリーなのかな。興味あり。
楽しい!
内容もそうですが、着物の事がたくさん描いてあって
とても好きです。by 匿名希望- 0