みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
主人公がとてもかわいいですね。しかも、自分で着物の着付けが出来るなんて凄いです。出掛けるシーンに合わせて着物を選ぶとか羨ましいです。
レトロな感じの暖かい話で読んでいてポカポカしてきます。着物が綺麗で着物を着たくなってしまいます。出てくる喫茶店や施設も実在なので行きたくなります。
着物好きなので、着物の勉強にもなって楽しめます。内気な主人公が着物で自信が持てるようになるのも、女の子なら誰でもキレイになれる変身願望みたいなのはわかる気がします。カラーでないのがちょっぴり残念かなー?
応援したくなる。
着物のことも勉強になる。この主人公、めっちゃ応援したくなる。
告白もドキドキが伝わった。上手くいって欲しいと願う。by 匿名希望- 0
着物
主役の女性の服装がようそうあではなくて和装というのがとても斬新で素敵でおもしろいと思います。和服の世界奥が深い
ヒロインが着ている着物がとっても可愛いです。
着物を着る機会なんてありませんし知識もゼロですが興味を持ちました。
いつか着てみたい~by 匿名希望- 0
着物好きにはたまりません
着物が好きで楽しく読ませていただいています。実際、おばあさまの着物を着るのはサイズ的にも経年劣化などで難しいかもせれませんが、私も母の着物を着たりするのであまり抵抗なく読めました。続きが楽しみです。
お着物が好きなので読み始めました。
久しぶりに着物を着てお出掛けしたくなるなぁと思いました。着物でも色々冒険できるコーディネートが参考になります。
後は、奥手な主人公の恋の行方が気になって続話が楽しみです✨by 匿名希望- 0
キモノのアレンジも
昔の着物をおばあちゃんに教わったように着て楽しんでいるもも。着物を着てお出かけする場所は関西の方ならお馴染みの場所が多くて読んでいて楽しいです。
恋愛の方は少女マンガのような進み方なので相当じれったいので、そこ覚悟かなーと思います。by なべえもん- 1
着物の知識もついて楽しく読めます。
オバァちゃんっ子の、擦れてない真っ直ぐな感じの主人公も可愛い。
ほのぼのした恋の展開もいいです。by 匿名希望- 0