みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

着物に興味があるので読んでみたら面白かったです。絵柄も可愛いし着物に対する愛情が伝わってくる。着物着たいなぁ。

着物が出かけるごとに変わるのが素敵です。その時期、天候、行く場所に寄って、小物や柄を変えていて粋ですね。

着物を素敵に着こなしている人憧れます。
    ご年配の方の着物も素敵ですが、最近は若い方もモダンな感じの物を着られててお洒落だなぁと思います。このお話ではいろんな模様、色、素材の着物が出てきて、主人公の出掛ける所、季節でその日に着る着物を選びます。アニメ化してもらって、カラーで見てみたいです。

感想。。

変わったコンセプトの漫画だけど、毎回着物姿がとっても可愛くて目でも楽しめます!なかなか恋には進展しないふたりにやきもきしながらも、応援したくなります!

着物すきな人に

着物がすきな人にはおすすめかも。かわいいし、着物選ぶときの文章がすき。まだ途中だけど、なんか癒されながらよめてます!

めちゃくちゃおもしろい!ジャカジャカ課金してしまいそうでこわいわー。続きが気になって仕方がない。毎日の更新が楽しみです。

可愛いお話だと思います。
    着物の世界は奥深い。でも敷居を高くしすぎることもなく自由に着ていいものです。
    古典的な着こなしから、現代的なものまで、また着物を着たくなるようなお話でした。

お着物を見てるだけでほっこりする作品です(´ー`)とりあえず無料分と思ってましたが、おそらく最新話まで購入するんじゃないかと…
    恋愛模様はもどかしい感じもしますが、そこもこの作品的にはいい味だしてる感じです。今後の展開が楽しみ☆

by Chris4

こんな風に自分で楽しんで着物が着られたらーととても憧れます。
    季節や天候、出かける先など考えてコーディネートする。ま、洋服もそうなんですけど、やはり着物は特別感が違います。
    喫茶店の君とこの先どうなるのか?
    見守りつつ楽しんで読んでいきたいです。

着物

少女漫画と思いきや青年漫画
    ストーリー自体はたまたま出会った男性に恋をしたという、割とよくある話し。
    着物を絡めてストーリーが展開していくのは面白いです。