みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
着物がかわいい!この作品を読むと、自分も着物を着てみたいなとか、日々丁寧に暮らしたいな、という気持ちになります。
かわいいいストーリー!
着物好きなのもすごく好感度たかいし、
ピュアな世界観が素敵で恋したくなる!
イラストもかわいい!by 匿名希望-
着物コーデ
主人公の着物コーデが素敵です。センスが無いと着物は着れないなぁって思ってしまう。
でも、着物が着たい!って気になる笑笑
そして、実在のお店なんかも出て来るので、行ってみたいなと思う。ちょっとした観光の参考にもなる(ついでに寄ってみようか的な)あと、実際に行った所が出てきたりすると、なんとなく嬉しい。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通りの内容で、分かりやすく、絵も可愛らしいし、読みやすいです。
着物はカラーで見られたら良いのになって思いました。by ゆーあたん-
のんびり
のんびり進んでいくかわいい話。私も着付けができれば祖母の山のような着物をきれるのになぁ。たからのもちぐされ。でも友達と遊ぶ時に着物着てこられたら気を使うし嫌だなぁ。
色んな着物の柄とか帯とか細かい描写で、すごく可愛い。浴衣ぐらいしか着たことがなかったので、着付け習うのもありだなって思った。
by ririria-
面白いです
絵も可愛いし、主人公の着物も毎回可愛くて、カラーで見たいなぁって思っちゃいます。ストーリーも可愛くて、読み進めたいと思います。
by マンガ大好き。-
可愛い×勉強になる
絵がまず可愛いのですが、毎回登場する着物も小物もとっても素敵で羨ましくなります😆
着物の柄や素材の勉強にもなるし👘✨話の展開も単話区切りで読みやすいです。by 匿名希望-
ちゃんとしてる
着物の着方とか、順番とか、細かいところがちゃんとしていて読んでいて楽しいです。お店も実在の所なので、機会があったら是非行ってみようかなと思いました。
by みのみのちゃん-
ももちゃんが可愛い
ももちゃんが可愛くて素敵、コレに尽きます!読んでるだけで幸せな気持ちになる。着物なんて成人式以来着ていないけれど、機会があったら着てみようかなと思ってます。自力では無理ですが。