みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こんなふうに着物を着れる生活ちょっと憧れます。確かに動きにくいし、夏は暑いけど、なんとなく着るだけで身のこなしがきれい?丁寧?になってる気がします。
by ★まる-
可愛い
可愛い着物が沢山出てくるので着物に興味が出てきました。主人公の女の子もポジティブで可愛くて好きです。今後の展開も楽しみです。
ほっこり癒される作品です✨
日常の風景が着物で訪れることで新鮮な印象を受けますね。
主人公の恋模様も絡めつつ、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
とにかく着物が可愛い!着物、着てみたくなります。
恋愛部分においては、最初の会社での椎名さんの印象があんまり良くなかったので…ちょっとどうなの?と思いつつ。椎名さんも、彼女のどこが好きになったの?ともっと掘り下げて描写してあっても良いかなーとおもいます。
他の某電子書籍でも読んだら、見開きでカラーの着物が出てくるのでそちらをチラ見するのもおすすめしたいです。可愛いですよ。by 匿名希望-
可愛い女の子と着物のお話
大人しい、自分には取り柄がないと思っている女の子が、週末におばあちゃんの着物をモダンに着こなし自分らしくイキイキ振る舞う可愛らしいお話です。恋の行方もとても気になります。
登場人物の柔らかい大阪訛りも、もも、お姉さん、椎名さん、トト…誰も実直で温かく穏やかでほっとする。2人の恋の行方は少しじれったくて、応援してしまう。
おしゃれなコーディネートのアイデアや、柄の解説もお役立ち情報並み(笑)。タンスの着物をあれこれしたくなります。by 王々-
着物がステキ
奥手の主人公がかわいくて、着物にまつわる描写がステキでとても好きな漫画です!
着物って、衿、帯、帯留めだけでなく、履き物、帽子やバッグなどで古くて新しく無限の世界なんだなぁと改めて思いました!
ももの恋愛がうまく行くと良いなぁ~by 匿名希望-
コロナ時代だからこそ
関西の有名所や名店の名前があり、
いつかいってみたいなーと思ってたところ主人公が代わりに行ってくれてるのでいいですね。着物もとても綺麗で憧れます。by 高齢ママ-
着物が可愛い!
着物が気になって読み始めました!!
着物のコーディネートは季節感があり、とても素敵なものばかりです(*^^*)恋の行方も気になります…by 匿名希望-
着物が着たくなる❤️
ヒロインが色んな場所に出掛けて行くのを、旅行気分で見られる上に、着物に詳しくなれそうです✨!
ヒロインみたいに着物を着て出歩きたくなっちゃいますね!by マキガイ-