みんなのレビューと感想「田中くんはいつもけだるげ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この田中くんのダラっとした感じが最高です!!!!
    こんなダラっとして面白い友達欲しいです笑
    太田くんも友達にひとりいたら頼りになりそうです笑

ゆ、ゆ、ゆるすぎる…!気を抜くと田中くんワールドに引きずり込まれそうなユルさ…。いえ、もう自ら引きずり込まれにいきます…。だらだらしながらクスッと笑って、たまに声を出して笑ってだらだらして…、そんな読み方がぴったりのマンガだと思います。

気持ちを楽にして読める

キャラ1人1人個性的なのに、嫌なキャラが1人もいないのがすごくいい^_^
    ゆる〜い青春ライフが心地よくてつい読み返してしまう(^ ^)
    ちょっとずつだが、わずかな展開があるのもいいです。

田中くんかわいいー!!

田中くんがとにかくかわいくて(笑)
    他のキャラクターも良い子ばっかりだし、ほっこりする。
    絵柄も優しい感じがストーリーの雰囲気にすごく合ってる。良い。

ゆるいなー

読んでて落ち着きます(笑)

田中くんの気だるさ
    そして、太田の過保護さ(笑

田中くんの気だるけは太田くんが居るから出来るのもあると思う

そして、最近では白石さんと田中くんの仲がどうなるかだね

癒される

癒される、、ほんと田中くんの緩さがいい。太田も過保護な感じで田中くんのことを心配する姿がかっこいい!お母さん!

田中くんの生き方……本当に羨ましい限りですね〜(*´ω`*)田中くんの周りの人達の暖かさ(*´罒`*)田中くんがあそこまでダラダラ出来るのは周りの人達のおかけでもありますね(笑)太田よ…是非うちに嫁に来てくれ(笑)

TVアニメで見ていてはまり、漫画を見つけたので読みました。
    田中くんの気だるさと生気の抜けた目が好きです。そして太田くんはほんとにいい子過ぎます(´O`)世話好き、真面目、スイーツ男子!!(笑)田中くんもすきですが、太田くん推しです!w

田中君の日常ってほのぼのしていて好きです。
    周りのキャラもいい感じでたまにくる笑いがいい感じです( *´艸`)

素晴らしき日常

人よりもけだるげ、しかしけだるくするためには努力を惜しまない、そんな矛盾めいた考えを持つ田中くんの日常がただただ書かれている漫画です。

しかしこれが本当に面白い。
    読めば読むほど田中くんの魅力にやられていきます。

また、田中くんの周りのキャラクター一人一人も最高に良いです。