みんなのレビューと感想「田中くんはいつもけだるげ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

田中くんゆるキャラ!

脱力系コミックス。ネクラだったり、明るい主人公はいても、そのどちらでもないニューヒーロー!
    面倒くさいもアリじゃないかと思える作品でした。

アニメを見ていたので、漫画も気になって購入~。けだるさ加減が面白い!こんな高校生居たら毎日楽しそうだなあ!

田中くんの気だるい感じが大好きです。また太田くんやほかの登場人物にも好感がもてます。何となく読み始めたのに、やめれなくなりました。

この作品は学校帰りに本屋で立ち読みしてて、面白くて即購入した漫画。田中くんのけだるさといい、友達の○○がまた最高なんだよね。田中くんの周りにいるメンバーが良いキャラばかりで読んでてすごく楽しい作品

最初は無料につられて読み始めました。
    そしてなんでこんなに評価が高いんだろう???なんて思いながら読んでたけど(笑)、この生ぬるーい感じの世界観に癒され、癖になっちゃいました!

最高!

田中君最高です。
    まだ18話ですが、とっても楽しい。ニヤニヤしちゃいます。
    お母さんのように面倒を見る太田君も可愛い。
    バレンタインに誰がチョコをあげたのか、結局まだわからず、とても気になります。

無料分しかよんでいませんが、田中くんのキャラクターが何とも言えず、面白いです。続きを読みたくなる作品でした。

日常ですが

短編な感じですが、全体に流れがあって楽しく読み進めてます。田中くんが心配な太田くんを始め、出てくる人物達がいいキャラで、笑いを誘い、さらに楽しめてます。

なんか高校生っぽいのに高校生っぽくない感じ?でも普通に面白かった!キャラみんな個性的で読んでいて飽きない!

頑張らない田中くん。いいな。好きだな。
    こういう主人公には必ず、世話をしてくれる友達がいる。それもイイヤツ。
    必ず、オチまであるから読んでいて楽しい。