みんなのレビューと感想「オンナミチ」(ネタバレ非表示)
- 55話まで配信中(45~63pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ひさびさに、面白いマンガでした!
未来をかえるために、過去を変えていく途中色々な問題が起こるけど、すべて笑いに変えていくのがすばらしいby ディスクマン- 0
初っぱな人が亡くなってる…と思って読み進むにつれて面白い!と無料分読んでます。サクサク読めちゃうし…笑いがいっぱいです。
by 牛乳コヒ- 0
おもしろい❗
はじめはなにげに読みました。コメディ恋愛物かなぁ?と。亡くなった主人公と20年前の主人公のビジュアルが違いすぎるのも面白いし、亡くなった主人公のツッコミがイチイチ笑えます❗
by タロタロタロット- 0
おばちゃーん‼️笑笑
梨花の老いた姿が…!笑
おばちゃん梨花と現梨花のコミュニティーand物語の進み方がすごく面白くて良い‼️by なかおあい- 0
絵も内容も面白い!
女性の転機がリアル!そこに舞い降りたチャンスなのか!それとも…。人生選択の連続だなーとハラハラドキドキ楽しく読んでいます。おばちゃんのわかりやすい衣装チェンジも面白い🤣
by 米ごろう- 0
読んでいてスカッとしてスッキリします。女性なら一度は経験したことのあるような話になっていて共感できます。
by しりもちぱん- 0
無料分だけですが
おもしろそう!レビューも評価高いので
ポイントが入ったら購入したいなと思います。
あー続きが気になって仕方ない笑by ぷりぷりレディオ- 0
こっちがよい!
ただ抱かれたい~を先に読んだのですが、こちらのお話の方が絵柄に合っていて面白いと思いました!コミカルでドタバタの展開に向いてる絵だなーと。課金悩みますが、余裕あったらもっともっと読みたい!
by ミナトミカ- 0
なんて面白い‼︎この種の話で突出してる!
20年後の不格好で孤独死する悲惨な"私"が、いまの私の元に現れた、スパルタ的指導で人生をやり直す話。
過去の私に修正を強いる、もあるようで初めて読んだし、ミライを知るからこそ、当時に見えなかった物事や人を指摘する、、のが面白い。
まだ数話しか読んでないけど、展開がめっちゃ気になります。by にしむきこ- 0
特殊なタイムループもの
未来の自分がやって来て未来を変えていくという展開が、やや特殊なタイムループもののようで面白いです。
主人公の未来がどう明るく変わっていくのか先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0