みんなのレビューと感想「オンナミチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オンナミチ

マサオさんが奢ってくれるという電話に裏を感じる女性の戸惑いが的確に伝わってくる気がしてドキドキしました。個人的に、大阪の描写がリアルな雰囲気でツボ。

初っぱな人が亡くなってる…と思って読み進むにつれて面白い!と無料分読んでます。サクサク読めちゃうし…笑いがいっぱいです。

おばちゃんのキャラが強烈でとにかくおもしろい!設定はそんなに珍しいわけじゃないけど、絵もうまくてセリフもいいのでトントン読めちゃいます。

おばちゃーん‼️笑笑
    梨花の老いた姿が…!笑
    おばちゃん梨花と現梨花のコミュニティーand物語の進み方がすごく面白くて良い‼️

毎日無料チャージに惹かれて読み始めました。なかなか面白かったです。
    ちゃんと生きていくと、その後もちゃんとしている。と言うことを、改めて知ることが出来るお話でした。

軽く読める

テンポよく進むので軽い気持ちで読めてなかなか面白い。ヒョウ柄おばちゃんにどうやってなるのかは謎だしどうかわるのかも謎だけど今後が楽しみ

話の始まり方が面白い。
    おばちゃんコロコロ動くのがとても可愛い。
    人は沢山の選択をしながら生きているんだなとつくづく思う。

無料だから

読みましたが面白い!ギャグ要素もあり絵も綺麗だし好きです(☆∀☆)!20年後どうなるか気になります( =^ω^)

ミチのミライ

なるほどね~
    ストーリーの設定が面白い。
    ミチの未来がどのように変わっていくのかに期待してます。絵柄もシンプルで好きです。

ひさびさに、面白いマンガでした!
    未来をかえるために、過去を変えていく途中色々な問題が起こるけど、すべて笑いに変えていくのがすばらしい