みんなのレビューと感想「レンタル種付けおじさん-27歳処女が種付けおじさん10人にハメられました-」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白い。
無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすくて良いですね。初めてはこんな所に行ったらダメだよなぁwこれは続き気になるな。
by おとみち- 0
エロすぎ
とてもエロかわいい女性ばかりなので、是非おすすめしたい作品です。しかし、過激すぎるかもしれないので、激しすぎるのが無理な人は控えた方がいいでしょう
by ニッコリ-な- 0
よき
絵柄も、表情や仕ぐさなど、全てがよきw
この漫画家さんのはハズレがないんだよな。
ぜひぜひにお勧めですby ボリすけ- 0
一部しか読んでないですが、おじさんをレンタルしてHする話?女性も気持ちよがってるしOK、でもバランス悪い巨乳には辟易…
by ぬるぬるぬるこ- 0
おじさん物が好きな人にはオススメ!とりあえず2話目だけ読んでみましたが他のも購入しようと思います!エロくて興奮しました。
by うししまる- 0
確かに好みが分かれそうな作品ですよね。嫌いではないのですが好きでもない感じです。ストーリーにもう少しエロさが欲しかったですね。
by ☆小虎★- 0
飛ばしながらですけど全体を読みましたが、一番はじめの27歳処女がおじさん10人に種付けられました。が一番面白かったかな。
by ふぇりちん- 1
題名で爆笑とれます。センス良すぎ。レンタルって言葉最近流行っててそれを漫画にした感じ。今後期待します。
by いいむむ- 0
とてもいいサービスですね。憧れます。お外でみんなおじさんたちでっていうのも、楽しいだろうなあ。想像が膨らんでます。
by 陽一郎- 0
続編まで全部とても濃厚で、最初から最後までえろかったです。ストーリーや登場人物の人間性を無視するならちゃんと楽しめると思います。
by えいとと- 0