みんなのレビューと感想「レンタル種付けおじさん-27歳処女が種付けおじさん10人にハメられました-」(ネタバレ非表示)

好みに別れる作品❗(゜ロ゜)

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    ストーリーは27歳の新品女性が、欲望を満足するまでヤりまくる内容❗
    おじさんに欲望がばれ、最初は優しいおじさんが、主人公の女性を快楽へ墜とす❗(゜ロ゜)
    10人の、テクニシャンなおじ様❗
    順番に❗だんだんとエスカレートし前と後ろ❗上と下❗全てをめちゃくちゃに❗(゜ロ゜)
    気を失ってもされ続けた主人公。
    更にアフターケアに主人公の会社の上司に情報提供❗(゜ロ゜)
    主人公は、新たな部署へ❗
    接待部❗(゜ロ゜)
    主人公は幸せらしい❗

続編希望

とにかく絶倫なおじさん達、でも女性達は望んでエッチしててとても気持ちよさそうなので自分は好きな作品でした。
    お尻もあるのがよい。
    全体としてもっと詳細に描写してほしいけどまあ仕方ないかなってかんじ。
    1人に対して4話かけられたりしていて長い、3話程度でぐっとまとめてほしい。

好みが分かれる作品です

1話読んでその後一気に読みました。1話、2話の女の子の本性がおじさんに見透かされていて快楽に堕ちていくのを読んでいてすごいと思いました。過激なシーンもありますが、絵が綺麗なので気持ち悪いとかもなく読めました。

レンタルおじさん、本当にあったら凄いですね。人選とか、どうしてるんだろう?予約する人いるんかなあ。
    結局やりまくる話だけですが、顔の表情がわからないのが良くて、的確な言葉だけで十分楽しめるのではないでしょうか。女子の気持ちに沿った話なら、女子ウケがよくなるかも。

嫌いじゃない

嫌いじゃない。こういうの本当にあったら…なんて考えてしまう。
    おじさんがさほどガツガツしてないのがいいですが、容姿がわからないのがちょっと不満ですね。
    容姿がわかる様にしてストーリーごとにタイプの違うおじさんで描いてほしかった

レ○プ願望あります

この主人公の本当の願望を見抜くなんてさすが経験豊富なオジサンズ。本当のレ○プは怖いけど、なんちゃってレ○プなら経験してみたい。絵もキレイでいいです。

エロいし絵の質はけっこう良いのでエロ漫画としては楽しめる方の作品だと思います
    変な塗り潰しの部分もないのですが、もう少し続く感じにしても良かったのではないかな?とも思います

by 不明

女性でも嫌悪感なく読めてオススメです✨
    1話目もいいですが2話目以降のヒロイン?編がオススメ。こんなおじさん実際いないけど、漫画の世界ならアリ

実際はこんなことあり得ませんが良かったです。本棚には絶対ラインナップ出来ない本や人には話せない趣味の内容の漫画が読めるのでとても重宝してます。

無理やりや犯されたい願望が強い方はハマると思います。いけないと分かっているのにやはり快楽には負けてしまうシチュエーション好きな方はいいと思います。