みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

胃袋を掴む
素直でかわいい主人公がT大卒で難攻不落のイケメン部長料理で胃袋をつかんでゲットする話。
最近流行っていますね、こーゆー頭が良くて優秀で鈍感なエリートイケメン男性!by ユリイカマンガ-
部長はちょい問題ありかな。と思いますが、好きになってしまったら気にならないのか。2人が幸せになることを祈っております!
かわいーな
真面目でお堅い男子なのに、さらっとキスしちゃうところにキュンとしました。てか、お料理上手すぎ!この主人公のお料理テク、見習いたいです!
部長疎すぎ
試し読みで読みました。
部長、疎すぎ(笑)正式雇用ですって(笑)
でも、料理上手はやはり羨ましいですね。by 匿名希望-
ありがちな設定
雑用係の女の子は料理が上手、元カノは仕事が出来て洗練されている、その二人の比較っていったらなんだけど、彼も彼でスペックなのにちょいコミュ障っぽい。まだ無料分だけしか読んでいないけど、うーーん。どうだろう。
部長は、ご飯を作って一緒に食べてくれる人が欲しいだけなのではと邪推してしまった。これでは、あまりにも主人公が可愛そう。元カノもアッサリ登場し、今後の展開が気になる。
ちょっとありえない設定ですが、こんなに必要とされると嬉しい反面、家政婦?彼女?どっち?みたいな気になりますよね。最後まで気が落ち着かない感じです。
by にっしゃんゆうか-
もどかしい
部長の色気がたまりません!!こんな部長が居たら、私も好きになってしまいそうだな。
そしてやはり料理ができる女性は素敵だなと感じました。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあ面白かった。料理が上手だと胃をつかめるから、好きな人を落とすにはいいですね。絵はあまり好きじゃないが。
胃袋。
男性は胃袋を掴めばイチコロだって良く聞くけどそういうことなのかな?上司と秘密の恋ってなんか憧れるな~。