みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
胃袋つかまれたな
絶対料理上手な女子が主人公なことが多いよね いつも男は胃袋つかまれるパターン そして 元彼とか元カノとか現れて 最後はくっつくパターン
by まさはやら- 0
無料分だけよみました男性の絵がまつ毛長くてキレイすぎてなんだか最初は違和感ありましたが、可愛い主人公と上手くいって良かったです!まさに胃袋つかんだ感じだと思いますが、もともといいなと思ってたとか男性側の伏線ももうちょい欲しいです、、
by ぶぅーたん- 0
不思議な人
感情が表に出ない人なのか、最近多いな。けど無いものに惹かれるのはありがち。しかもイケメンだから仕方ないよね。
by WATATOMO- 0
無料分読みました。最初は素敵な絵と思っていたけれど、だんだんくどく感じてきたのと、設定が雑な気がしました。
by るーむん- 0
絵が残念
何だか昔の少女漫画のようなタッチで不自然な感じ。ストーリーは嫌いじゃないけど特に内容もなく…ドキドキもしないし、もう少し読み進めたり変わるかな?無料ならもう少し読むかな。
by いずみんみんみん- 0
無料分読んでましたが次の日にはどんな話か忘れてしまいこの人だれ?状態で読んでました。
あまり入り込めず先を読む気にはなれなかったです。by 彩結- 0
絵がだめでした。
今時こんな顏に描くのは毒々しくて、私は無理でした。ストーリーも幼稚っぽくて浅いです。こんな漫画もあるんだなぁと無料の範囲で見るだけで十分です。
by ピスタチオN- 0
設定が面白く無いわけでは無いのですが、とにかく美男美女が好きなのでベルバラのようなお目めキラキラ感✨少し苦手でした。
by およよちゃん- 0
かわいい
何だか、初々しいようなふたりの反応がいいです、ドキドキしております、絵も可愛いし、ほっこりしてます、うまく行くといいな、続きたのしみです
by 19800205りか- 0
うーん、、、
ちょっとまだ良く分からない範囲でして、面白いか評価らしいものが言えませんが絵が不思議な感じします。新しい様な古い様な。
by Asuka♪- 0