みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか身体が…

無料分を読んでますが
    なんか、でてくる人全体的に
    特に春山さんの体型がおかしい
    やたら縦長すぎるし
    膝関節がありえないところにあるし
    こんな人間いないでしょ、って。
    話よりも絵が気になって仕方ない
    人物の顔は嫌いではないので
    もう少し人間らしい体型にしてあげて。

年齢不詳な部長

まず、終電逃して、独身部長宅への誘いに乗る?迷わず漫画喫茶なり飛び込みますよ。一宿一飯の恩義とはいえ、頼まれてもいないのにご飯作りに通ったり。
    マンガとはいえ、私の常識とかけはなれてて。
    それに、年齢不詳な部長が女性に見えることもあるし…‥。

ストーリー云々はさておき、絵が苦手です。
    線が多いというか、書き込み過ぎ⁉︎
    絵がうるさくて、読みづらい…。
    書き込んだ線も、雑にしか見えない。
    結構読み進めてはみたのですが、絵に対して嫌悪感が出てきてしまったので、この先は読まないことにしました。

これ色々結構ギャグ?って思う笑
    主人公もクセが強いってか、なかなか女性の共感得られないタイプの女性じゃないかな笑
    相手の男もちょっとズレテて、リアルにいたらギャグかと思うわ笑
    絵は綺麗めだけどよく見るとえ?ってなる所も沢山ある笑
    それも楽しみだけど笑

よくわからない

よくわからない内容!!モテモテな上司のところにご飯を作りにいくことになり上司の元カノがコワイコワイ女!酒にくすりもるなんて!幼馴染同士付き合ってたせいか親に殴られてることからかばったりしてきたのもあるから親みたいな感じ!!

う~ん。
    色んなレビューでも話していますが、あり得なすぎる。

初めて訪問して、泊まって、挙げ句、次の日は、仕事をサボるなんて…。

でも、料理だけで好きな人の心を掴めるなら
    私ももっと料理の勉強すればよかったなんて思っちゃいます(笑)

現実味のなさにこれは以降読まないだろうと思いました。私のが人生経験が豊富だからでしょうか?浅いストーリーに笑いやエロさもないようで続けて読むメリットがないです。内容のない漫画は沢山あるけど、それらは何かに突っ走れば面白くなる。

無料分だけでいい

無料分から読み始めようと、試してみたけどこれ以上は読まなくてもいいかな?主人公の気持ちとか、考え方とか、全てにおいて共感できないマンガ。自分の好き放題、行動してるって感じ。絵はかわいいのに、残念すぎる。

同じ作者さんの他の作品からこちらへ。
    ストーリーは面白いと思うんですが、絵が気になります…最初は登場人物の目が、ん?という感じでちかちかするような見にくかったです。
    だんだん慣れてきましたが、無料分だけでいいかな。。

お話的にはありがちなもの。
    引っかかったのは、会社を無断欠勤。
    ありえない。
    絵がなんともバランスが悪いというか…部長に大人のカッコよさが感じられないし春山嬢も可愛くない。綺麗と言えなくもないから惜しい気もするな…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全181件