みんなのレビューと感想「お前のナカまで俺のモノ~彼氏の弟にカラダの奥まで嬲られて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみから恋人になるのはよくある話だけど、男兄弟が幼なじみってなると、どっちと問題が必ずでますね。
    弟くんはどうしても彼女を手にいれたかったんだろうけど、もう少しやり方があるんじゃないって言いたい。

by K^_^

まだ5話なので今後どうなるのか
    楽しみなところですが
    ここまでで言うと
    ヒロイン流されすぎ!
    兄も弟もどっちも辛いよー

ちょっと

ちょっと苦手な話しだった。寝てて違う人気づかずにできるなんて、不思議でしかない。絵は、嫌いじゃなかったけど、途中で読むのやめました

怖すぎる

こんな事って〜びっくりだし嫌だよねー。弟と間違えてやっちゃうなんて(涙)怖すぎる。その後も色々脅迫されちゃうのかなー

無料分読みました。
    絵はとてもキレイで好みでしたが、内容が‥。
    弟、クズすぎる‥。そして兄、鈍すぎる‥。

まだ途中なので続きが気になります。断然弟派です!弟がどうしてこうなってしまったか続きが知りたいので有料版も読みたいです。

弟よ

トウヤ君、嫌がっているのに強引にするのは良くないよ!こちらも気分が悪くなる…何か理由がありそうだけど?

冷たい目の裏側には

眠くても久々に求められたら身体も反応しちゃうよね。しかも激しかったらなおさら。ただ彼の弟だった。冷たい目の裏側には小春に対する感情が抑えられない切なさがあるんだろうか?

悲喜交交。

最初からヒロインが可哀想で切ない!と思っていたけど、兄弟それぞれの思いがあってそれが交錯しちゃった感じ。

by nikos

彼氏に双子の兄弟がいて、関係が拗れていくお話、ありがちだけど、このお話は途中まで、弟の執着がちょっとこわかったので、あまり好みじゃなかったです。