みんなのレビューと感想「お前のナカまで俺のモノ~彼氏の弟にカラダの奥まで嬲られて…」(ネタバレ非表示)

兄弟で、幼馴染みを取り合う話

幼馴染みの女性を巡って、兄弟か取り合う話。先に弟が好きだった彼女を、それと知りながら兄が先に彼女に告白。二人で同棲していた関係に、彼女のことを忘れられない弟が、いきなりHしてその後も繰り返し乱暴にHを迫って、彼女のことを困らせる。そうこうしているうちに、弟と彼女のそれぞれの想いを昔から気づいていた兄が、二人を結びつけるべく身を引いたことで…
    特別な展開や盛り上がりはないものの、ハッピーエンドの形で終わって良かったです。

酷いょ~😭

こんな酷い扱い、酷過ぎるぅ~😭
    小春が可哀相過ぎるっ😭
    遠夜は、何故こんな酷い事を小春にするの!?
    小春が何を遠夜にしたっていうの?!
    何の恨みがあって、こんな酷い事を小春にするの!?
    それとも、霧夜に恨みがあるの?!
    そうだとしても、これは立派な犯罪でしょう?!
    これでは、小春の精神状態が壊れてしまうょ~😭
    小春が本当に可哀相…😭
    剰りの遠夜の鬼畜外道振りで🌟ー2、小春が可哀相過ぎるから、🌟1つ足して🌟4つで。
    作者さま、どうか、どうか、小春を救ってあげて下さい🙇
    早めの更新お願い致します🙇

続きがきになる

設定が好みそうだったので購入しました。絵は普通です。兄弟で同じ女性を好きになる…という話かと思いきや、最新話まで読んだら割と複雑な話でした。続きがとにかくきになってます。私は勿論弟くん推しです、一途で好きです

良かった!!良かったけれど、なんだかふに落ちない作品でした。
    ベッドシーンは良いんだけど設定かな?とりあえず登場人物たちがそれぞれ少しずつ「ん?」となりましたが最後まで購入しました。
    そしてやっぱり「ん?」となりました。笑

よくあるパターンです。優しい謂わば普通の人の兄と顔形は似ているけれど中身は病んでるドSの弟の両方に愛されるヒロインですが…。そもそも最初に間違って抱かれたりするのでしょうか?
    そこが最後まで引っ掛かってしまいます。

幼なじみから恋人になるのはよくある話だけど、男兄弟が幼なじみってなると、どっちと問題が必ずでますね。
    弟くんはどうしても彼女を手にいれたかったんだろうけど、もう少しやり方があるんじゃないって言いたい。

by K^_^

作者さん買いです

兄弟で幼なじみのヒロインを好きになる。よくあるストーリーのような気がしました。弟が強引であまりこういう系は好きじゃないんで無料分だけ読んで止めちゃいました。

本音は…

好きなんでしょうね〜。
    大好きでたまらないんでしょうね、弟くん。
    よくあるストーリーですが、弟くんがどうしてこうなったのかが気になる作品です。

冷たい目の裏側には

眠くても久々に求められたら身体も反応しちゃうよね。しかも激しかったらなおさら。ただ彼の弟だった。冷たい目の裏側には小春に対する感情が抑えられない切なさがあるんだろうか?

良かったです

あんまり無い話で斬新でした。
    話数が少ないので多少強引なところはあるかなと思います。絵はきれいでいいです。Sぽいところがいいですよ。