【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(91ページ目)
なかなかないシチュエーション?
偽装結婚、恋愛のストーリーはたくさんありますが、主人公に、おねえ系、でもどちらも大丈夫という男性キャラと、モテない女子の組み合わせはなかなかナイので、オリジナリティのある面白い作品だと思います。無料配信まで読みましたが、続きも読もうと思います。
by ハッピーエンド?-
最近でいちばんハマった
無料分でハマって久しぶりに課金して一気に読みました。
まず設定が他にはなく面白い。
読みながらこんな彼氏いいなぁ、と思いました。
イケメン高スペックなんだけど、オネエ言葉で普段の会話が女友達との会話のノリで。だけど同性同士の変な遠慮がなくズバズバ言ってくれる。
喪女がそんな彼氏のおかげで洗練されていくシンデレラストーリーなんだけど、その間の葛藤や心の傷をなかなか克服できない描写や、LGBTへの偏見・差別とそれを受ける人の心の痛みなんかが、丁寧に描かれているな、と感じました。by naoriko-
やわ男子!!
小柳さんがとっても良いキャラしてますね、、藤子ちゃんは最初あまり好きではなかったですが読み進めた今ではとても好きになりました!課金します!笑
by さゆゆゆんん-
恋愛でも…いろいろなかたちがあると…つくづく思いました。男性女性、両方を相手に出来る方は、まだお会いした事がないので…とても興味深いです!不倫は良くないと思うけど、愛のない結婚の末の不倫は…ちょっと有りなのかな、と個人的には思います。素敵な恋愛して ~幸せになって欲しい!
by Mii-
今後が気になります
自分に自信が持てない、愛される自信もないカタコに、自分らしさを守ったヤワオのやりとり。少しずつ硬さがとれてきて、ラブな感じがいいです。喪女子でもかわれる、誰もかわれる可能性が感じられて、読んでいて清々しいです。
by ベルギーワッフル-
ドキドキする二人
恋愛関係にならなそうな二人が少しずつ引かれ会う様子をドキドキしながら読んでます。小柳さん、藤子ちゃんを幸せにしてほしいなー
by ろこたん5-
小柳さんが魅力的
自分に自信のない喪女の藤子をオネエの小柳さんが改造していくのですが、小柳さんのツッコミや心の声がなんとも面白いです
小柳さんのおかげでだんだん変わっていく藤子を見るのは心地良い
少しずつ前向きになったりお洒落になったり
何より小柳さんがすんごく魅力的なんです
そこは良いのですが、藤子の自信のなさがもどかしいです
せっかく良い雰囲気になっても何で〜というシーンが沢山あります
でも面白くて何回でも無料分を読んでしまうほどハマり、最終的には配信されてる全話読みました
小柳さんみたいな、どんな自分も全て受け止めてくれる人って理想ですよね
今一番ハマってる作品ですby 白花さん-
面白いです
無料分読みましたが、続きが気になり課金してしまうほど面白いです。
藤子と小柳さんの関係がじれったいながらもキュンキュンしてします。
小柳さんがかっこいいです。by よこて-
久々にきゅんきゅんしちゃう作品です。
藤子も久美ちゃんもモジョ丸さんも、いい。
みんなとてもいい
少しずつ読んでるから、どきどきするわ!by 子パンダ-
最初、藤子が卑屈すぎて嫌だったけど、小柳さんのおかげで段々と意識改革できてきて、素敵になってきました!くみちゃんは外見も可愛くて性格も良い。始めは藤子にわざと似合わない服を薦めてるのかと意地悪な子だなぁと思ったけど、実は天然?意地悪な子じゃなくて安心しました!この先も楽しみです!!
by うさうさう-