素直に面白い
フィクションなのは分かってるけれど、現実味が凄くあって。特に喪女あるあるは皆共感するのでは。
私もビシッと言ってもらいたい◎by おサラ-
ストーリーが面白くて、はまりました。読んでいて、なかなか進展しない二人にもやもやしていますが、続きが気になっています。
by ふくちゃわ-
今までこんなストーリー見たことなかったから、とても新しく感じた。
2人の感じも焦ったいと思いつつも、まだくっつかないやりとりが、面白くて見てつ心地よい。応援したくなる!by いわなつ-
タイトル
笑った。やわおとかたこ。読んでみて一人にやにやしてしまった。かたこは良く分かります。。。が、やわおは。。いまいちつかめない。
by mrsh-
ランキングから無料分だけ読んでみました。ヒロインのキャラがちょっとわざとらしいけど、それなりに面白かったです、次の展開が楽しみです。
by hanamomo777-
小柳さん惚れます♡
オネエな小柳産なのに、ハイスペック弁護士で、優しくて、ロマンチストで、、何だか私まで恋しちゃいました。
by あゆたん☆-
読み進めていくとなかなか!
主人公のこじらせっぷりが凄すぎるのと、小柳さんのオネエ言葉がひっかかりすぎて最初はあまり期待していなかったけれど、読み進めていくとハマっていきます。まだ途中だけど、これから二人はどうなるんだろぅ??
by みくにくさん-
恋愛できるように頑張ってる主人公、頑張る方向が違って、喪女になってるなんて辛い。オネエの助けで素敵な女性へと成長、そしてそのオネエとの恋愛。そんなこと現実ではないなーと思いながら、漫画の世界なのでよしです!
by くちばし13-
無料分で少しずつ読み進めています。
ちょっとずつ皆に変化とか色々な葛藤があり、読んでいて楽しいです。by たまたま3456-
続きが読みたくなります
いい友達であり、素敵な彼氏になれる こんな男子は
理想かも、出会いたい!!
ヤワや カタの違いはあれどby Tatara-