ドラマ化になるのでたのしみです。三浦さんが演じる小柳さんワクワクします。小柳さんみたいな友達欲しいなと思います
by ラパンレオ-
好きです!
好きです!小柳さんっ!付き合ってください! って私が言いたいくらいツボです💖
藤子ちゃんの成長する姿も微笑ましく(*^^*)ふふby kuracchi-
なんかね
みんな、隠したかったり、秘密にしたかったり、そんな感じの所を気にしなくていいのでは?自由に生きればって感じがしていい
by パンダ子ちゃん-
見始めるとどんどん読んでしまう!!
読み始める前はそんなに期待もせずって感じだったけど、読み始めたら面白いー!!
どんどん読んで、チャージされるのが待ち遠しい!by 夜中の楽しみ-
どんどん読み進めちゃいます。
あらすじにあるように、ラブなのか?コメディなのか?どっちの要素も入りつつ、どっぷりラブじゃなくて、大人の心の動きみたいなのが楽しくて、続きが気になって読んじゃいます。
by イチたろう-
久々にハマって一気によんでます。
藤子と小柳さんのやり取りが楽しいですね!
続きが気になりすぎます。by KINNA-
友情?愛情?
こういった形の漫画には今まで出会ったことがありませんでしたが、現代社会においての物事の考え方や見方が変わるような作品です。次話が気になります!
by かめぴ-
身近で似たような状況からスタート、なんと結婚までしてしまったカップルがいるので、親近感を持って読みました。
by とどりんご-
恋の形はどうあれ二人の思いにエモさを感じます。どんな展開が待っているのか、楽しみでなりません。女の子気持ちの変化も見所です。
by はむどん-
面白いほうかもだけど、女の子の性格がめんどくさい笑
悪い子ではないんだけどなー、私の友達だったら絶対嫌だなーと思ってしまった……笑by ( ˙ー˙ )-