【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(86ページ目)
きよ香の恋が気にかかる
56話まで読みました。
やっぱりきよ香さんの恋が気になりすぎてラブラブな二人がちょっと見れない。
藤子さんはカワイイんだけどね。
重たい話から急に甘々になるからモヤモヤしてしょうがない。
正直、きよ香さんの相手は嫌い。
どっち着かずだし、後出しも卑怯だし。
久美さんの気持ちも分かる。
でも、辞めとけと云う気持ちもあるし応援したい気持ちもある。
きよ香さんに幸あれ。by 渡辺航平-
まず無料ぶんを読みました。性格の違う男女の恋愛系かと思って読み進めたら、まさかのオネエでした!意見をズバズバ言い合うところがスカッとして面白いです。
by たぬき煎餅-
は、早く続きを…!
毎日無料でそわそわしながら読み、その後は一気読みでした。
ストーリーも面白いし、何より画が好み❤︎
藤子はじめ登場する女子はみんな拗らせて面倒なアラサーだけど、愛らしい。拗らせ方は違えどみんなに共感してしまう。
そして小柳さんがかっこよすぎる。藤子と付き合いだしてからオネエ感が薄れて男らしくなってきたのがちょっと残念wby HNK-
やわ男
おもしろいコンビ
やわ、かた。
絵もきれいで
ストーリー展開も
安定感あります。
キャラクターもよい。by florencer-
面白いです
3人の女の子の恋愛の色々が、分かりやすく書かれていて面白いです。何を感じているとか、行動の色々も3人分だから、読みごたえ満足感があります。アラサー女子のキラキラが眩しいです。
by ぽんたさん358-
なかなか面白い
オネエの小柳さんとこじらせ喪女・藤子の掛け合いが良い味出しててふっと笑えます。ただ個人的には二人がくっつく前の状態の方が好きだったかな〜とも思ったり。まだ全話読めた訳では無いので何とも言えませんが。続きも読んでいきます。
by フェフ姉-
早々に主人公が幸せ掴んだと思ったらまた次の問題、そしてまた次の問題が出てきて面白い絵も好みだし物語も面白い
by ちはくわぬ-
最高です
主人公の二人だけではなくまわりの方々も気になる展開が多く沢山応援したくなります。立ち上がった女は強い。そんな展開が個人的に好みです。
すごくすき!
オネェだけど、バイって設定があまりなく、なんか面白い設定だなーから読み始めてハマった笑 喪女って初めて知ったよ笑 中々癖の強い種類なんだねw この一筋縄ではいかない感じがもどかしくもあり、それがまた面白い笑
by よっちん09140607-
サイコー
絵もストーリ—も台詞もとてもおもしろくてステキです。小柳さんかっこいい!!彼氏がオネエっていう設定がいい。
by マンダリン2-