やわ男とカタ子 UP

評価2 3% 165
評価1 1% 43
71 - 80件目/全3,070件

ネタバレ レビューを表示する

主人公2人のキャラが絶妙にいい。
    男のひとは、バイでオネェ
    女の人は喪女
    この2人がくっつくなんて、面白いです。
    こんなキャラ設定、なかなか無いと思います。
    続きがきになってしょうがない作品です。

by AS

ネタバレ レビューを表示する

主人公のお相手がおエネさんって、新鮮でした。
    よくある設定?
    でもなかなかいないくらい素敵な男性キャラですね〜。
    実際にいたら(いないけど)すごく安心出来る人。どんなに自分を曝け出してもうま〜くすくい上げてくれる。
    その上自分を大好きだって言ってくれるんだから、もう「よろしくお願いしま〜す!」ですよ。
    なので、障害は主人公の後ろ向き思考回路だけ。ほんとにそれだけ!
    幸せになるかならないかって、本当に自分の心持ちだけなんですよね。。
    自分を見つめ直して、顔を上げて、幸せになりたいと素直に、微笑んで。
    最後に主人公の背中を押すのは彼女自身。
    みんながみんな、幸せであってくれたらいいなあと思えるストーリーです。

おもしろい!

大好きな作品になりました♡
    複雑な内容でも、いろんな視点から描かれているので分かりますく読みやすいです。展開がお上手!毎回楽しく読ませていただいています(^^)

ハマりました

小柳さん大好きー。
    藤子も、レビュー読んでると結構批判が多いですが、私は現実ってそんなもんじゃないかなと思います。卑屈になる人はとことん卑屈になるから。そんな簡単に変われたら苦労しません。
    藤子の性格考えるとこの先も紆余曲折あるのでしょうが、小柳さんと幸せになってくれたらいいなあ。

おもろい

最初はどうかなーとあんまり乗り気ではなかったのですが、だんだんハマってガンガン読んでます。なかなかおもしろい主人公たちなので!

ドラマが先

ずいぶん前にドラマで見ました。漫画があるとは知りませんでした。ドラマの内容で省略されていた話も詳しく読めて良いです👏

かわいい!

とにかく主人公の2人がかわいいです!
    私は、自分では、セクシャルマイノリティーの方々に対して偏見は無いと思っています。それが、推しであれ感情であれ、自分の好きなことや物を他人が批判する必要はありません。
    主人公の藤子の、自分に自信の無い気持ち、私は痛いほどわかります。自分を卑下する気持ちも、よく分かります。だから読んでいて、「あ〜、わかるわー」っていう共感しかありませんでした。そんな藤子に最初は腹が立って怒っていた小柳さんが、どんどん藤子を好きになっていくところが、たまりません。きっと他のカップルよりは障害も多いのでしょうが、きっと幸せになって欲しいです。

神。かな?

ネタバレ レビューを表示する

小柳さんみたいに彼女の気持ちを本人よりもわかってくれる彼氏っている?ホント神。萌えポイントが多すぎて読むのが止まらなくなる。続きが気になる〜

オススメ‼️

とーっても面白いです!最近の中でヒットでした‼️ウジウジしてる主人公なので、最初はなんだ?!と思うようなこともありましたが、読んでいくと主人公が少しずつコンプレックスから前に進んでいく様に心がワクワクしてました。

おもしろいーーーーー

ネタバレ レビューを表示する

藤子と小柳さんのかけあいが、いちいちおもしろいです。小柳さんのいう「かわいい」がすごく単純だけど、それが純粋な感じがして、藤子にぴったりだなーって。
    無料の分を読み終えてしまったので、ポイントで続きを読ませていただきます!!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー