- 5話無料/毎日無料で59話まで
繊細な感じ
喪女という言葉を初めて、この作品で知りました。繊細な性格の印象ですね。どんな女性も、その人に合った人との付き合いで自信持って生きていけると信じてるので、主人公達に、とことん足掻いてほしいです。もっと色んな価値観を認めてほしいですね。
by ラーアンドスー-
面白いと思う
いちいち後ろ向きで進展しない主人公だけど、不器用すぎて面白く、それを小柳さんでさらに引き立てる感じですねー。
先が気になりますby くまさんのさんぽ-
楽しい
恋愛が苦手になってしまって、それが普通になってっていう悪循環から抜け出す。とても難しいことだと思いますが見習いたいでふ。
by あんころもちぼたもち-
良い!
色んな葛藤があって、ゆっくり進んでいく感じがいいです。喪女でもそうじゃなくても、悩みが無い人がいないというところ(久美ちゃんとかね)も共感できます!
by ぇりんこ-
よい
広告に釣られて、無料分から止まらなくなり課金して読んじゃいました。ぐじぐじ系主人公にいらいらしつつ、恋愛の進展が気になるストーリー
by まあちやん様-
おねえさまの彼と初心者彼女の関係性がおもしろかったです!最近、テレビでやってるのを見てから読み初めて良かったです
by きぴのすけ-
最高に面白い
ジェンダーレスの時代をとてもリアルに描かれていて、当事者の気持ちがわかる作品です。
小柳さんはとにかくスマートイケメンです。by アラサーの橋-
めっちゃ好きです!!
絵もステキでキレイで、ストーリーも面白くて感動感涙できます!とてもオススメです。かなりドはまりしました!!
by 元宇宙人の地球人-
実写
漫画大好きで、アニメ化、実写化をしたら面白いだろうなと思ってました
最近お気に入りの漫画がどんどんテレビでみられます
嬉しいby かえもも-
ゆっくりゆっくり
小柳さんが藤子の心に合わせて
待っててくれて、それも
嫌じゃないって、藤子に小柳さんの方がベタ惚れ
藤子も可愛く魅力的になってる
きよかは、不倫より友情を選んで久美ちゃんに
頼りながら前に進んでる
別の所で読んだけど、小柳さんと藤子は、
結構後の方だったけど
エッ○できたよ
藤子ってバクドキしてて、
それを小柳さんが、かわいーーーって
見てんの
いいカップル夫婦になりそうby baida-