やわ男とカタ子
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
134話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 5,413件
評価1 1% 38
651 - 660件目/全730件

今後に期待?

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。まず表紙絵より劇画調というか…レディコミ系っぽい絵でちょいニガテかも…。でも話は面白くなりそうな展開です♪可愛くない自分に自信のない主人公がイケメン男子(実はオネエ)にビシバシ本音を言われて目覚めていく気配…。この先オネエと恋に落ちるのか?気になるところです(^ω^)

by 匿名希望

別の作者さんでオネエの出てくる漫画にすっかりハマり、おすすめに表示されていたこちらの作品も無料分2話をとりあえず読んでみました。これからの展開によって変わるのかなとは思いますが、オネエはとにかく相手の女の子、卑屈すぎてイライラします。ふわふわの女の子っぽいものが似合わないってわかってるなら、他にも女の子らしさを出す方法色々あるでしょ。もしくは、似合わなくて好きならそれでいいでしょって。無料分でこれだと、続き購入は悩みますね。他のレビュー見て購入考えます。

ヒロインの成長

実はそんなに恋愛でキュンキュンするような内容ではなく、ヒロインが人間的に成長する物語です。
    自身がネガティブなキャラクターで、奥手な女性はこれを読んだら参考になることがあると思います。結構ためになる、前向きな漫画だと思います。

イライラ再燃

ネタバレ レビューを表示する

はじめのうちは、主人公の卑屈すぎて周りに気を遣わせまくる態度にドン引きでした。が、小柳さんの手にかかって、少しずつ変わっていこうとするのが微笑ましく、面白くなってきたなーと読み進めていました。
    が、今回の澤さん絡みで、主人公のネチネチした卑屈さが再燃、しかも今回は、曲がりなりにも自分に好意があると言ってくれている人を巻き込んで。
    卑屈なのに、そのくせどんだけ澤さんのこと馬鹿にした思考してんの?と、物凄くイライラさせられました。
    主人公が次のステップへ行く布石なのは分かるけど、卑屈な上、ナチュラルに相手に失礼な思考でぐるぐるしている主人公は、これ以上見たくはないです。

by 匿名希望

うーん.........。

女として…とか、男として…なんて時代錯誤な事を言うつもりは無いんだけど、何だかそれで良いの?って思っちゃう。
    主人公に全然感情移入が出来ない…です。
    と言っても、無料分しか読んでないので展開があるのかなー?

by Sato.n

ネタバレ レビューを表示する

どんな話かなーと思って無料分読んでみたけど面白かったです。主人公の女の人そこまで自分を落として話さなくてもいいのに…と最初のほうだけでイライラしてしまった。同時に可愛そうと思ったけど。友達はいい人みたいだから素直な自分をオープンにしていい風に変わっていってくれたらいいな。

普通に美人ですよ

ネタバレ レビューを表示する

わりと最初からテンポの良い流れ〜で登場人物の性格を一生懸命把握しようとしながら読み進めましたが、まず主人公の藤子さんは卑屈の度合いがひどすぎませんか?
    全部久美さんのせいにして、しかも10年分の想いだと本人目の前にしてぶっちゃけたのにはびっくりーー

久美さんは読んだところでは性格は悪くなさそうで、ほんとに藤子さんのことを思ってくれているようだったけど??実際真意はどうなんだろう〜

あといきなりの小柳さんのオネエキャラにもびっくりしたけど、ま、色々アドバイスしてくれて助かるね〜藤子さん。

その後どういう風に展開していくのかな?!

えええ笑

ネタバレ レビューを表示する

おかまだったんかーい笑
    あ、オネエでしたね笑
    無料分は読んでみましたが主人公の性格に後々イライラさせられそうな予感がしたので購入はやめときました。
    でも世の中のオネエさんはやっぱ女よりも女らしくて素敵です笑

by 匿名希望

長身で女らしく見られない女子が合コンで出会ったイケメンは実はオネエで…。ネガティヴ女子に喝を入れてくれるオネエがカッコ良かったです。
    これを機にポジティブなステキな女性になってほしいです。

ありそうか?

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですが、まず主人公の女の子は自分が言うほどブサイクでもないし、ただ背が高いだけでそんなに卑下しなくていいと思う。男前が実はオネエってありなのか!でもこの2人がくっついて欲しいなぁ。話が長いので購入は悩むとこですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー