【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(6ページ目)
主人公2人のキャラが絶妙にいい。
男のひとは、バイでオネェ
女の人は喪女
この2人がくっつくなんて、面白いです。
こんなキャラ設定、なかなか無いと思います。
続きがきになってしょうがない作品です。by AS-
主人公のお相手がおエネさんって、新鮮でした。
よくある設定?
でもなかなかいないくらい素敵な男性キャラですね〜。
実際にいたら(いないけど)すごく安心出来る人。どんなに自分を曝け出してもうま〜くすくい上げてくれる。
その上自分を大好きだって言ってくれるんだから、もう「よろしくお願いしま〜す!」ですよ。
なので、障害は主人公の後ろ向き思考回路だけ。ほんとにそれだけ!
幸せになるかならないかって、本当に自分の心持ちだけなんですよね。。
自分を見つめ直して、顔を上げて、幸せになりたいと素直に、微笑んで。
最後に主人公の背中を押すのは彼女自身。
みんながみんな、幸せであってくれたらいいなあと思えるストーリーです。by 日和みみ-
先になっちゃうのわかる
小柳さんが藤子のこと好きになっちゃうのも、藤子が小柳さんのこと好きになっちゃうのも分かる。分かる分かる。
紆余曲折感情の葛藤の末無事恋人になれた時はニマニマが止まりませんでした。by こぱよ-
小柳さんに出会えて
変わっていく藤子が
とっても素敵でした。
恋愛をしたから成長できるって
あまりないことのような
気がします。by ばいきんぱんち-
はじめはオネエの恋物語系?と思いながら読んでいました。うーーーん。もうやめようかなと思いながら無料分まで読んでたらハマりました。
by 明日がんばろう-
頑張れ!藤子ちゃん♡
もう、じれったい!はやく結ばれちゃいなさい!と思いつつ、可愛い藤子ちゃんと、どこまでも優しい小柳さんに首ったけ。2人を応援しちゃいます。もう直ぐかな。2人のこれからが楽しみです。
by RIRIRIKU-
神。かな?
小柳さんみたいに彼女の気持ちを本人よりもわかってくれる彼氏っている?ホント神。萌えポイントが多すぎて読むのが止まらなくなる。続きが気になる〜
by 本音コメ-
おもしろいーーーーー
藤子と小柳さんのかけあいが、いちいちおもしろいです。小柳さんのいう「かわいい」がすごく単純だけど、それが純粋な感じがして、藤子にぴったりだなーって。
無料の分を読み終えてしまったので、ポイントで続きを読ませていただきます!!!!!by めちゃんこコミック-
小柳さんが良い
久美ちゃん、最初の頃はわざと藤子をハメてるヤな女だと思ってたよ。違ったんだね。
藤子ちゃんは自信無さ過ぎでモッタイナイ。
小柳さんと友達になりたいわー。by なあこのはなし-
小柳さんステキ
女性の魅力が無いと、卑屈過ぎる藤子はちょっと今少し。藤子の心の準備が出来るまで、結ばれることに強引にならず、優しく待っている小柳さんがステキ。
by 猫山花子-