おもしろすぎるー!楽しいー!
なかなかイケメンで好きなのに、笑わせてくれるー!
無料なんが嬉しい!!!by 匿名希望-
イマドキって感じの設定ですが、楽しく読ませてもらってます。どう恋愛関係になっていくのか楽しみにしています。
言い方
もうオカマっていわないですよね。
最近はレズでもゲイでもちゃんと社会的地位を得ているわけで。
でも、小柳さんはそういう括りは別として、人として魅力的です。
藤子が喪女として卑屈な人生を送ることをどうにかしてくれようとする。藤子が自信を持って生きていけるようになることを願いながら読みます!
ラブもあるのかなぁ!by 匿名希望-
自分は女失格だ!と卑屈になって諦めてしまうとこ、女として誰にも相手にされないところが自分と重なって1話目でウルウルきました。超カッコイイステキなオネェとの出会いで変わっていくという設定が今っぽい!色んな趣味趣向あって当然!自分らしく生きることに一生懸命な小柳さんみたいな人を友達に一人くらい欲しいなって思いました。
by UMIN-
あんまり…
主人公が自分の自信がなくて卑屈になりすぎ。
周りに頼りすぎてて、自分でどうにかする気持ちがあんまり見えない。
バイの人と付き合っちゃう展開なのかなー。by 匿名希望-
イケメン
イケメンオネエ笑笑 実際にいたら会ってみたい笑 主人公の卑屈もコメディタッチでおもしろいし、絵が綺麗。さらっと読めます。
おねえ。
コンプレックスをもつ女子がおねえに磨かれていくストーリーです。そして、まさかのおねえとのラブ?も可能性あり。でも、それは個人的にやめてほしい。
コンプレックスで悩みすぎるとこにイライラするけどおもしろいです。by 匿名希望-
いいオカマ(オネエ)と喪女でちょっと切ないし、おもしろいです。喪女さんがオネエに恋しちゃったらつらいだろうなー。。
主人公にイライラ
面白いんですけど、主人公があまりに卑屈すぎて全く共感できず。
喪女設定でも、ここまできたら心が病んでます。
しかも、小柳さんの“いい女になるための訓練”みたいなの、短すぎですよ!
あんな短期間で卒業とかないわーと、突っ込みドコロ満載でした。by 匿名希望-
ヒロインのはじめの性格はすごく嫌いでしたが、ストーリーは面白いです。久美が実は性格悪いんじゃって思ってしまう