まさかの
身近になかなかいなさそうなキャラですがつい面白くて無料分全部読んでしまいました!
続きがとても気になります!by (*´꒳`*)゚*.・-
このパターンの漫画は初めてだったので、最初はどうなんだろ?と思いましたが、どんどん読みたくなって、ついに全話購入してしまいました。続きが待ち遠しいです。
by ななし222-
じれるー
ちょびっとづつ、丁寧に、すすんでるって感じが、案外良いのかなと思って、毎回楽しく、見ています。次が楽しみです。
by ワラー-
だんだん面白くなる
初めは、無料だからなんとなく読んでたけど、だんだん面白くなってきた。藤子の喪女脱脚の手伝いだけかと思いきや、その2人に可能性があるの⁉︎と思うと、続きが気になるー!
by ハチ3-
中々、友情からの恋愛関係への発展。訳ありなふたりの凸凹コンビが格好良見える!あまりの初心者ブリにイラッとくる…
by エマル-
きゅんきゅんする
最初は違和感がありましたが、両思いになった頃からドハマリしてしまいました。なかなか進展がないのもじれったくていいです。
by なおみんとなおみん-
人間、誰しもがすぐに変われる訳ではない…前に進みたい気持ちはあっても、勇気がなかったり諦めてしまったりして進めないからもどかしい。
すごくよく分かる。by ぴす丸-
新感覚です
ヘタレな自分探しの彼女がバイの彼に会って、1人の人間として花開いていくお話なんですが、1人1人のキャラが愛すべき濃いキャラでハマります😆
by 陸奥子-
一度自分に自信がなくなって思い込んでしまったらずっとネガディブな考えで行動してしまって色々損だなと思いました。
藤子は周りの人に影響されながらどんどん前向きになれてよかったです。by あ(^^)や-
藤子がだんだんイラッっとしてくる。小柳さんみたいな素敵な人に好きになってもらえて、いろいろ気にかけてもらってるのに、そこがモテない理由だよ。でお話は面白い。
by こたろうとさかな-