ストーリーが共感出来る
最初の頃の藤子の気持ち行動が とても理解出来て共感できます…小柳と出会って少しずつ女性らしく自分らしく進んでいって素敵な女性になっていきます
by うらみち-
面白さ満載!
藤子が成長していく姿が可愛くてステキです。小柳も面白くてかっこよくて優しくて、どんどん世界観にのめり込んでしまいます
by つさは-
絵が綺麗
絵が綺麗でとっても読みやすいんだけど、やっぱり相手の男性との恋愛が全然楽しく読めない。
顔はいいんだけど、男らしい人がいいなぁby ジャスミンミルクティー-
喪女&オネエのコンビなんか最高なんですけどーwちょいちょいツッコミどころもあってサクサク読めちゃいました!
by mi⭐︎-
飲み会で出会った人がまさかのLGBT!よくあるパターンですが喪女の主人公といい関係を築いていきます。
あー、私もオカマの友達が欲しい笑by mi....-3--
二人
二人の掛け合いが、楽しい!
出会いは、散々でしたが、そこから始まった!
二人の話しは、特殊ですが、そんな事もあるかな? 最後は、ハッピーエンドが、希望です!by ユノツチ-
無料で読み進めています。どこかで読んだことのあるような在り来りの設定と言えばそれまでなんですがストーリーの進め方が良くてオススメです
by 天ママ-
いろのか
自分と正反対でこんな主人公いるのかと続けて読んでしまいました。
何も着飾らなければ、女の子はこんな感じなんですかね。by みー919-
喪女って初めて聞いた。見た目がブスなんじゃなくて性格ブスだからモテないってわかるぅ!見た目ブスでもモテモテの人っているもんね。
by 2929ゆき2929-
こんな男友達
自分が言い放つ言葉に、自分ががんじがらめ、自分をおとしめる言葉で、自分の心を外界から、守っているつもり。思い当たる節は、大アリ。
by ponnoshin-