みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(470ページ目)

やわ男とカタ子
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
124話まで配信中(50pt / 話)

評価5 51% 2,690
評価4 32% 1,698

気になるワードのレビューを読む

4,691 - 4,700件目/全5,288件

小柳さんが素敵です。今テレビでいろいろな性的バックグラウンドを持った人が活躍していますが、そんな人達の知られざる苦悩も垣間見れて面白い。二人とも幸せになってほしい。

ストーリー性、絵柄、画力、満点。

初めは「最近オネエとの恋物語増えてきたよなー」と思いながらページをめくる。
    ...うん、王道オネエ恋愛漫画。
    てか画力高っけーな...キャラの書き分けも凄いし、背景も分かりやすく描いて表現してくれてるな...トーンの使い所も的確だ...お手本にさせていただこう。
    ほうほう、王道ストーリーか、まあ無理に個性出しても失敗したら元も子もないしな、ええんちゃうかな。
    王道は読みやすいてのもあるしな。
    てか主人公ネガティブすぎて読むの辛いな〜...可愛いけど...辛いな〜、気持ち分かるのがまた辛いな〜...。
    あ、なるほどこういう感じで少しずつ自然に成長を描いてるのか。
    ストーリーは王道でも、流れとかキャラの心情に配慮してるわね。
    あ〜分かる、人と少し違ったらそれ以上にいじめの対象になるわよね、あ〜この2人近いな〜この2人くっつけば面白いのに。。
    あらやだ、なんでそうなるの⁈
    ダメよ、この2人が離れるのおかしいわよ、一番お似合いの2人じゃない!
    ...........あれ?口調移っちゃってる......??
    ...........あれ?ハマっちゃってる......??
    どうしよう.......どうしよう、私この漫画好きなんだ........

って、男でもなります。笑

共感

主人公に共感!
    友達でこれでもかってかわいい子がいると
    自分で自分を負け組に分類してしまう。
    おねえの友達がいたら率直に色々言ってくれて助かるかも!
    恋愛に発展するのかなぁ?
    このままでいいけど。。

喪女!?

こういう人、いそうだけどすごく面倒くさそうで絶対友達になりたくない。
    久美ちゃんなら友達たくさん出来そうだから、現実だったら喪女と友達にはならないと思う。

イライラ

この漫画のカタ子が、あまりにも卑屈で自虐的で読んでいてイライラしてしまいました。無料分だけで充分です。

こじらせてるな~。
    もどかしいな~。
    もやもやしながら読み進めちゃいますね。
    大人も年齢重ねると、
    恋するのってなかなか難しいですねー。

先が見たくなる

自分に自信がない主人公がどんな風に変わるのかも、そこにやわ男がどんな風な指導をするのかも、ちょっと気になって、先を読みたくなる。
    人間らしさや葛藤が見える作品は好き。

無料お試しから読み始めました!
    おもしろいです!
    彼女がどう変わっていくのか、彼?彼女?とはどいなるのか、、、

たしかに最初の合コンのシーンでの藤子はない。
    ずっと黙ってて喋ったと思ったら卑屈全開のかまってちゃんて、面倒くさいといったらありゃしない。
    けど、いい先生でもあるオカマの小柳先生に会えて良かったね。
    頑張れ藤子!

優しい感じ

モテない女の人がイケメンのオネェに
    変えられていく、、、、
    何ならオネェだけど、
    男も女もどっちも大丈夫!
    ってゆー設定がいいです!

久々に純愛?的な漫画を見つけました!
    単行本購入決定です!(笑)