いいテーマ。いわゆる女、っぽくなれなくて、自信を持てず、悩む女性は沢山います。そんな人たちをちょっと元気にしてくれる。
by しまだりょうこ-
ラブコメなら何でも好きなわけではないけど、気がついたらどっぷりハマってた…という作品です。時々、藤子をはがゆく思ったりもしますが、応援してる自分もいて幸せになってほしいと思います。
by ちょんぷー-
『オネエって言え』についついふいてしまいたくなる。その気持ちわかるわ…ってなりますね。モテないかわいくない女の子ならだれでも悩む
by 匿名希ボウ-
あんまり読んだことのない話の展開なので、がっつりハマりました。喪女って言葉知らなくてこの漫画で知って、自虐がとにかくひどくて見ていられない。でも変わろうとしてもがいている姿は一生懸命でそれをサポートする小柳さんの人間性が素敵で。あーちょっとずつ成長していくんだろうな。どのような形であれ主人公が幸せになってほしい。
by おぽむ-
絵が
笑が自分好みで読み始めました。
まだまだ最初の方を読んでいるだけですが、これからどんどん読んでいきたいと思っています。ポイントが少なくなってしまうのでもう少しお求め安かったらうれしいです。by ふうちゃむ-
こんな友達が欲しい!
主人公の卑屈すぎるところは共感できないけど、背が高く恋愛偏差値低い点で感情移入しやすいのもあり読み込んでました。
そして小柳さんという面倒見のいいオカマの救世主!!
現実にはそんなことなかなかないけど、藤子ちゃんは運良いよ!
私も小柳さんが欲しいです。恋愛とかじゃなくて、普通に友達でもなんでも、そばにいて話がしたいと思いました笑by トミー33333-
面白くて続き購入
無料分全部読んで、その後購入してます。
ハイスペックのバイと喪女。喪女にイライラしながら読んでいましたが、今ではすっかり良い感じの女性に。
かわいらしいけれど、どこか強さを持つ、応援したい女性に変化しました。by HYPE-
主人公の成長
主人公の変わっていく姿に感動する!なんかめっちゃわかる!それを応援してくれるオネェ!かっこよすぎ!!笑
by はれちゃ-
今の時代
今の時代に、いい話
普通っていい言葉じゃないんだなぁってなんか勉強になった。
2人が幸せになることを願っておりますby にくきゅうぅ-
タイトルもよい
彼の第一印象と中身のギャップが良いです。
こういう男性、いるのかな?見たことないです。でも、いたらいいなぁ。by ましゅまろんちゃん-