やばい!好き!
「そのガサガサの唇にリップ塗ってあげようとしただけなのに〜!」
最近Y●u Tubeのコンプレックス商法の広告でパクられてる漫画はこれだったのかー!wて読んでみたら
ものすっごく面白い!!!
読み勧めます♡by 匿名希望-
ウケる!
ある意味ファンタジーなストーリー展開です。
絵は好き嫌いあるかな。
リアルを求めず楽しく読むのはオススメです!by 匿名希望-
笑えた
タイトルからどんな話か気になり、読み始めました。ちょいちょい、クスッと笑えて、かわいく思えてしまう二人にぜひ、今後の展開が楽しみです。
可愛くなる
女の子は誰でも可愛くなれるし愛されることを伝えたい。自分から卑屈になるのはやめようって伝えたい。それがとても共感できるところ。
by しんしんなかむら-
とうこちゃん、こんな女性、身近にいます!せっかく美人なのに、自己肯定感が低くてもったいない!もっとらくーにしたらいいのにー!
小柳さん最高です!
恐ろしく慣れてなくて自信なくて焦ったい相手の事を想ってペース落として合わせられる小柳さんがほんと素敵!
自分だったらここで待て状態なんてしんど過ぎて死んでしまう…小柳さん仏かしら…って思いながら読み進めてるところです笑by 匿名希望-
喪女…初めての飲み会…痛々しくて読んでいられなかったぁ~!(読みましたけどね!) 久美ちゃんも嫌なブリっ子かなって思ったけど…そんなことなくて素直な良い子でした!友情、恋愛、誰でも自分に自信なくて卑下してしまうそんな気持ち分かります。主人公がどんどんキレイになっていくのがとても素敵だなぁと思いました!
オネエ最高ー‼︎笑。
友達になりたい!
どっちの気持ちも分かるから強い相談相手になれそう!ズバッと切り出してほしいです!面白いです!by アムロちゃん-
わかる
学生時代ってわかりやすいかわいいコがもてるからぽっちゃりの自分はまさにこんなこと思ってたわぁ
可愛い友達って自分とつい比べちゃうし
友達が青春してるとどんどん喪女になってく悪循環by 匿名希望-
すごく
共感出来る内容です。
喪女の友人が居るのですが
本当に同じような卑屈な事を沢山言うし
自分が変わろうと思って変えるのって
本当に大変なんだなぁと痛感しました。by 匿名希望-