無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
いやー面白い。無料だったので読んだらハマりました。脇役ともどもいるなーこんな人、とかいなさそうでいそうな主人公達とか設定がいいです。
by みこあいす- 0
ちょっとイライラ
最初は面白かったけど…。慎重になるのはわかるけど主人公があまりにもモダモダしていてだんだんイライラしてきた。もう読むの辞めようかなって思い始めてる。
by 白柴LOVE- 0
最初はそうでもなかったんだけど読んでくうちにハマって今では楽しみに読んでいます♪♪
キャラクターそれぞれに悩みがあってリアルに感じました。
小柳さん、好きだなぁ。by エドモントニア- 0
表紙見てコメディと決めつけてたけど、そうでもなかったかも?まだ1話しか読んでませんが、内容的にも気になる作品です。
by さなさな☆- 0
無料の範囲でも楽しめる今すぐ読もう!
まだ途中までしか読んでませんが…
奥手な女とオカマの物語!
自信のない地味アラサーが、合コン失敗の後に
彼氏ができるようになるのか!
そんな序盤のお話です
素敵なオネエの台詞がモテナイ女子に響くのではないのでしょうか!by ききみんと- 0
昔別のサイトで読んでました。
どっち視点から見てもただただかわいい!
固定概念にとらわれすぎも良くないよねって、この漫画で気付きました。by たままんしょん- 0
テレビでもしていたので、楽しみに読んでいます。可愛い藤子さんの変化が嬉しくて、幸せになってほしいと読み続けてます。
by お華ちゃん- 0
無料公開分がたくさんあったので読み出しました。お試しのつもりでしたが面白くてどんどんポイントを使ってしまいました。
by みん623- 0
星5つじゃ足りないくらいおもしろいです。ドラマから来ましたが三浦翔平くんと松井玲奈ちゃんが原作からそのまま出てきたみたいです。
by 麗ワンソ- 0
実際には小柳さんみたいな人はいない。藤子ちゃんみたいな子はいるけど。
でも、小柳さんみたいな人に出会いたい…。
二人の関係に憧れてしまう。by とおりすがりさん- 0