【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(4ページ目)
途中までしか読んでいませんが、、、
藤子が恋愛とか全くしてこなかったのはわかるけど、付き合いはじめてからの小柳さんがなんか不憫に思えてきました、、、
でもなんか色々考えさせられる話かなと思います!by 秋奏-
キラキラ フワフワした女の子が好きなのに自分のことを女だと認められない、自信がなさすぎる拗らせ喪女 藤子。彼女におせっかいながらリハビリに付き合ってしまうオネイの小柳。
ラブコメの分類に入るんだろうけど、藤子の拗らせ方がひどすぎて共感難しくイラっとします。ホント小柳君すごい、尊敬レベル。
ただ、反対に拗らせてしまった人ってこうなんだろうと思える描写の細やかさが、藤子の女性らしさをひきたたせ、彼女の体格の男の子ぽさとの対比がすごい。
彼女の成長にご期待ください。by アクアMARINE-
オネェ小柳ナイスっす!!
オネェでもバイだから主人公とくっつく
イイですね!
彼女の女子力アップは彼氏次第は当然なので、主人公もオネェ小柳にこちゃこちゃ揉み込まれイイ女へ変ーー身!!ってね😉by キャリーT-
これ好き
絵は好みではないんだけど、初めて出会うストーリーでおもしろい!この先どうなっていくんだろう…と楽しみでしかたない!
by モもモ-
イケメンと思えばオネエでヒガミ妄想満載な主人公で大丈夫かなぁ?という感じですが、まだまだ読み始めたばかりなので引き続いていきたいと思ってます!
by あんぱん❶-
バイと喪女の恋愛ストーリー。面白い組み合わせですがなかなか進展せず、最初は若干ヒロインにイライラしました。無料じゃなかったら読めなかったかも‥けれどちゃんと結ばれます。
by よくよんで-
まさかのオネエが相手役ってびっくり!
恋愛ものだと思って見てたから。主人公があまりに暗いからオネエがいてちょうどいい感じだった。-
新展開が楽しみ
おめでとう藤子!
ついについに…喪女卒業、だけでなく好きな人と結ばれるて!!
思わず何度も読み返してしまいました。
今後の展開に期待です。by ストーンフィールド-
すごく面白いです!
女性を諦めてる藤子が、バイの小柳さんと出会って
少しずつ「自分なんて…」を克服していく感じがいいです。
二人を応援したくなるストーリーです♡by 匿名01-
無料分読んでいる最中ですが、お姉の小柳さんが素敵ですね。主人公の喪女が少しずつ変わっていく姿もいいし、最後どうなるかも楽しみですね。
by そら豆とハチワレ-