みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪くはないけど

多分、絵もストーリーも悪くはないけど…たまたま自分にハマらなかった。多分絵のタッチとか好きな人は好きなんだろうなぁーとは思いました。
    初っ端からネガティブなのが好きじゃなかった。

主人公の拗らせが酷い

主人公が主体性なさすぎてイライラしてしまうので私には合わなかった。周りに居たら絶対友達にしたくないタイプ。自分を守るために人を傷つけてる自覚ない人っているよなあと思った。

カタ子が非現実的

藤子さんがいちいちネガティブのかまってちゃんで、そこに何でそんか良い友達が絡んで来るのか謎
    説得力にかけるので、もうちょい藤子さんのいいところを魅力を描いてあげて欲しい。。

うーん?!

バイのお節介かっこいい男子っていう設定が新鮮だったけど、主人公の藤子が喪女の設定だから、卑屈さが仕方ないのかもしれないけど…どうも好きになれず…無料でも進みませんでした…

なんだかね

ヒロインう、うん〜💦全然魅力感じない。。でも小柳さん頑張ってていいよね、からの久美バージョンはちょっともうついてけないかな、作画が上手くて好きだったのに、脱落ですね。。

進展が…遅い… きよかとか出てきて長い…とりあえず、藤子と小柳さんの関係を見たいのに… また小柳さんの元カレ?とか出てきて、無料分終わった… もう終わりかな…

藤子にむかつき

無料2話だけですが、主人公の藤子の卑屈さにちょっと疲れました。
    そして、イケメン小柳さんがまさかの◯◯◯だったとは!
    ◯◯◯だから、藤子とは…‥ないよね?(笑)

無料分の3話まで読みました。
    主人公のネガティブな発言とかちょっと痛い感じからオネエキャラの彼がきっと変えてくれるってストーリーなのかな?ってそれ以上の興味はなかったです…

絵がいまいち

おねえの男と冴えない女のストーリーだけど 内容はいいけど絵がいまいちですね
    ヒロインが おねえと関わっていくうちにどんどん変わっていくところは良かったと思います

オカマという言葉に反感を覚える

差別用語甚だしい。オカマとかおねえとかそーゆーテレビに出てるようなトランスジェンダーの人ばかりじゃない。オカマなんて言葉を使うべきじゃない。

by 4hime5
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全143件