無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
まさかの
無料分読みました。
自分に自信がない女の子が合コンで自分を喪女呼ばわりして、自己嫌悪。かわいいお友達に慰められるが、そのまま帰ろうとしたら、合コンにいた人に二軒目に誘われたら、実はイケメンオネエで本心ズバズバいい当てられちゃう。斬新な展開。ゲイやオネエは女性より女性らしかったりするから、今後どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
ブスな自分と美人の友人。
読みやすく引き込まれます。
続きが気になっています。by 匿名希望- 0
気になるわ
先が気になるのでどんどん読んでしまいました。オカマとモジョの恋愛になるのか?ってところが気になって読み進めました。ストーリーの展開が少しはやいのですが読みやすかった
面白いし最高!どうしようかなぁ単行本買おうかなあーって迷いますよー。長いから単行本の方がストレスなく読めるかも
美人でサクサクした性格のオネエと、自分に自信がもてず卑屈なところがある主人公という組み合わせ、キャラの良さもありますが新鮮で良いなと思いました。
オネエの彼がけっこうズバッと心にささることを言います。
私も諦めてグチいったり開き直る前にまず努力しなきゃなどと考えさせられました。by 匿名希望- 0
おネエな男の人の地味女改造計画。最近は男の子の方が身だしなみに気を使っていたり中性的だったりしますからね。
最初のうちのふじこには、かなりイライラさせられたー。
でも、だんだん変わっていく姿を見て、応援したくなりました。
くみちゃんもかわいくて、私は好きです。by 匿名希望- 0
小柳面白い(笑)
イケメンのおネエとか
笑える。
藤子がんばれ。女子力アップさせて
良い恋してください。by 匿名希望- 0
無料の2話を読みました。私もかわいいかわいいってのが子供の時から似合わなかったから主人公の卑屈になる気持ちが分かる気がします。でも周りにおせっかいで良い人たちがいて良かったですね。これからが楽しみです。
かわいいの暴力。
かわいくなりたい女の子、かわいい女の子、そしてオネエ
最強のパワーバランス!by 匿名希望- 0