楽しい!
はやくくっつきなよと、主人公のモタモタがイライラすることもありますが、喪女が頑張ってるんだなぁと思うし、応援したくなります!
by あつたつ、-
おもろ
まだ無料のところの途中ですが、なかなか面白いです!途中から気になるわ、気になるわ、で課金して次を読みたくなりますw
by おいらなーな-
気持ちの変化や機微も丁寧に描かれていて、色々勉強になります💡
ギャグな部分も楽しい😆✨✨
色々な恋愛の形が描かれていて興味深いですby ひよこ🐦-
面白いなって
おもしろいなって思って読んでたのがドラマ化することが最近多いなって感じてる。
おもしろいドラマって最近ないよね。
漫画の方がおもしろい。by ちゃん匿-
ドラマを見て
漫画のキャラが実写で動くとこんな感じなんだと照らし合わせて2倍楽しんで両方みています。特にオネエキャラが面白い!
by yu-♪-
異性の友情はあるのか無いのか。特にゲイとの友情ならありの様な気がするけど、それだけでは終わらない気がする。引き込まれて読み進めちゃう、面白い発想
by くまっペ-
無さそうで有りそうな恋話?
当初は、女主人公藤子の、異常な程の卑屈さに、情けない、不甲斐ないとイライラしながら読み始めたけど
オネエの小柳さんに指導を受け、三歩進んで二歩下がるような、少しずつだけど、自信を取り戻し、かわいい女性になっていく藤子さんが微笑ましくて、ついつい読み進める羽目になった。
指導を受けていく内に、小柳さんを好きになり、正直に気持ちを伝え、両想いになった二人。さて、これからどうなるのか、ワクワクする。by のんのん2023-
もどかしい…
無料分まで読みました。ここまで拗らせなくても…と思うほどもどかしい場面ばかりです。でも少しずつ強くなっていくところが素敵でした。
by るちーた-
漫画の方がいい
最近ドラマでもやりましたが、漫画の方が絵柄が素敵で、やわ男もイケメンだし。
登場人物の髪型も服装もオシャレで、真似したくなります。
カタ子もロングよりショートの方が可愛いくて、明るい印象♡
続きが早く読みたい!!!by mangocafe7-
ドキドキです
ここのところ、胸のドキドキが止まりません。純粋な藤子ちゃんを応援します。
by くますけたん-