無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
面白いー!小柳さん、最高です!絵も上手くてとても気に入りました。ストーリーも主人公以外のそれぞれの登場人物の人間性を丁寧に表現していてとても良いと思います。
by Nene22- 0
ただ面白いだけじゃなくて、ちゃんと深みもあり…
ハマりました!課金しまくりたい🙂知らない世界が見えて学びになりましたby あなごまんたろん- 0
何話か読んでちょっと合わないなーと思って放っていましたが、少しして読むのを再開したら面白くなってきました。絵が上手だし、繊細な感情を描くのも台詞もよく考えられているなと感じます。
by さつまいもごはん- 0
やわタカ
この手の話(オネエさまと女子)は初めて。だから何もかも新鮮だった。しかし鮮度が褪せない理由に、オネエのとても繊細な一面を描いており引き込まれてしまうからだ。
by たゃう- 0
作画も内容もドンピシャでだいすきです!!
主人公の女の子がどんどん素敵になっていく様子をしずかに見守りながら読んでます笑by 入荷待ち- 0
キャラがみんな愛しいです。可愛いです。読んでいて癒されるし、みんな応援したい気持ちで爽やかな気分になれる漫画です。
by 息抜き漫画万歳- 0
広告で観て、気になって読んでみましたが、面白いです!
ただ、バイなら、もうちょっと口調が控えめな方が共感しやすいかもって思いました。by なつし- 0
たまたま通りすがりで無料分があったので読み始めたら、むちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
むしろ紙コミックスが欲しい!!と久々に思える作品に出会えました。調べればドラマ化もしてるそうで…
LGBTという言葉ができた今、それに見合った現代らしい作品であるとも思います。
藤子が卑屈すぎて苦手だという方の気持ちも解りますが(苦笑)、だからこの子は恋愛偏差値が極限に低いんだってば!それにそんなあっさり克服してくっついちゃったらそれはそれでつまらんとか言うんでしょう?
藤子と小柳さんだけでなく、他それぞれの恋模様も気になるし、私はとっても面白いと思います。久美ちゃんやもじょまるちゃんも報われて欲しい……。
電子版も良いけど、私は紙版が欲しくなったので、これ以後は紙コミックスで楽しもうと思います(^ー^)by いちこ‧⁺ ⊹˚.- 1
お試しから読んでハマってしまいました。テレビドラマにもなってる事に気づいて配信が待ち遠しいです。おすすめします
by 可愛いのが好きねこまる- 0
楽しい!
序盤はヒロインの卑屈さにイライラして読んでましたが、小柳さんのおかげで
少しずつ変わっていくのが楽しみになります。
小柳さんがいいですねー。
ヒロインの弟がマジでクソ、嫌い。by mcskrr- 0