始まりは広告から。
小柳さんのリップ→「ブスだからよー!」がツボって読み始めたら抜けられなくなってしまいました。キュンとするこの感じは一体…。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
ストーリーもおもしろくて、絵もきれいでとても読みやすいです。キャラも良い。
不器用な恋愛にとっても共感できます。by ポノポノゆる-
待ちきれない!
喪女の主人公と、オネエの男子!(職業が意外過ぎてツボ)
設定的にはよくある設定なんですが、内容が濃い!というか、大人女子の皆様だったらグサッと心に刺さる名言が多すぎて活力もらえます!
あら?恋愛要素は薄め?と感じさせつつ、時折めっちゃ良いタイミングでぶっ込んでくるので、もぅ早く続きが読みたくて仕方ないです!!
キレイ、可愛くなりたい女性にめちゃくちゃオススメです!by kiKYo-
面白い!
みんなそれぞれコンプレックスを持って生きてる。
自分に自信を持つって実際難しい。
でもそこから半歩でただけでこんなに変わるのね。
絵もストーリーも好き!by 匿名希望-
無料だったので読みました。なにこの設定!?っと動揺しました。面白いです。機会があれば続きを読みたいなとおもいます。
最初はどんな展開になるのかと思ったけど、意外にきゅんきゅんしちゃって、面白いです。
イケメンおネエとお友達になりたいな。by 匿名希望-
オネエ系の漫画はよく見かけるのですが読んだことがなく初めて読みました!
絵もすごく可愛く、どんな感じなんだろうと思っていたのですがすごく読みやすいお話でした。by 匿名希望-
藤子を応援したくなる
自分に自信が持てなかったり、周りの友達と比較して卑屈になってしまう藤子の姿はとても有り触れていて、それでも小柳との出会いでどんどん前へ進んでいく彼女の姿に終始応援!
恋愛初心者の藤子のペースに合わせてくれてる小柳の健気さ?が胸きゅん。。!by 匿名希望-
最高におもしろい
とにかくおもしろいです。絵もきれいだし、笑えるし、更新が待ち遠しいのに更新が不定期なのがつらいです。
自信がない女の子の話だけど、おかまさんに自信をつけてもらう話なんかな?けど、続きはいいかなと思います!