無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
スッゲー面白かった!
下手な作品かな?と思いきやまさか??の展開にお腹を抱えて笑いました!
しっかし絵が綺麗、男も女も綺麗だから、タイトルや表紙より期待できる画力だな…と個人的には思います!
続き購入検討します!by 匿名希望- 0
好きです、こういう話!
自分に自信ない女性と世話好きなオネエ。
この組み合わせだけでツボですが、自分も主人公と同じような事でモヤモヤしちゃう時があるので、その事でイケメンオネエが解消してくれるような言葉で導いてくれるから気持ち良いです。by ヤマアリ- 0
すっきりー
コンプレックスもった藤子が、合コンで知り合ったオネエの小柳にアドバイスもらって、かわっていく。
オネエの友達欲しいなと思わず思っちゃいました。
藤子の親友?の小柄で可愛らしい系のくみ、この子はわざとやってる?思えてしまった嫌いなタイプの女です。
藤子、綺麗なんだから、目覚めてほしいなーby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。他の方もレビューされているように主人公が卑屈になり過ぎててやりすぎ感はあります。不快感を感じる人もいるかも?!
それを振り幅と捉えて主人公がどう変わっていくのか興味が湧きました!by ぴーんちゃん- 0
最高
一言ていうともう最高。面白かった。単行本購入決定です。私もこんな嫌いなオネェさまに怒られたいです。最高でした。
まだ、途中までしか読んでないけど、なかなかいい感じ~~\(^o^)/
こんな人に出逢える合コン、出てみたいっっ!!!
主人公も、ほんとリアルにいる感じ。
今は、みんなこうですよ、と感じさせてくれます。by さっつーん- 0
無料お試し読みを読みました。
あのイケメンがまさか、
オネエなんて。。。
この先どうなるのかな、
主人公の女性には試練なのでしょうが、良いキッカケになってほしいなと思いました。
女性らしくなくても、男性らしくなくても、堂々と生きていけたらステキですね。by 匿名希望- 0
イケメンオカマ(あっオネエか!!)の小柳さんめっちゃ好きだわ~
藤子の卑屈すぎる部分はちょっと見ててイライラしますが、イケメンオネエとの絡みでどう変わるのか楽しみですね
久しぶりに読み物として楽しみな作品でした。
ポイント復活したら続き読みたいby 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど卑屈にならずに自分らしさを活かしてきれいになれそうな主人公と、合コンで出逢ったイケメンオネエのお話。
きっと主人公がオネエのアドバイスできれいに変身しそうな気がするけど、後々の2人の関係がどうなるか気になる…
オネエも男に戻ったりするのかな?
主人公の友達のかわいいくみちゃんもそのままかわいいままなのかな?
どうなるかワクワクします。by 匿名希望- 0
小柳さんがステキ
見た目かっこいいのに、実は…っていうのが好きです!藤子がどう変わっていくのか楽しみ!