無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
良いです
自分とは境遇?と言うか環境は違うけど、下向きになってしまう喪女の気持ちも、パーフェクトに見えるイケメン小柳さんの傷ついてきた複雑な状況にも、共感できるところが感じて柔らかい気持ちがします。
見た目ってね、良くも悪くもね…。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。私もこんなオネエだったら友達に1人欲しいって思った!主人公のお姉さんが今後どんな風に幸せになっていくか気になる。自分に自信を持つのはなかなか難しいけど、自分にも当てはまるところは治していきたいなって思う。
by ソウユウ- 0
良いっ!!
美男子おかまのラブストーリー!傑作です!めちゃめちゃ最高です!!是非読んでみてほしい!おススメです!最近読んだ中では一番どハマりしました!!どんどんキレイになっていくヒロインからも目が離せません!!絵のタッチも大好きです!!
今後がきになる
無料分だけ読みました。ちょっと先が読めそうな展開ですが、ベタなシンデレラストーリー読みたいときにいいさもしれません。二人の友情かと思いきや、なんか男女の進展があるのでしょうか。気になります。ポイント余った時にでも読もうかな。
この先どうなるんだろう
自分に自信が持てない女性のお話です。私も、もっと若い頃にこの作品を読みたかった、と思うくらい、藤子ちゃんと同じこと思ってました。今はもういいおばさんなので振り切れてますが。藤子ちゃんと小柳くん、この先どうなるんだろう。楽しみです。
読んでいて、あまりにも卑屈な主人公にイライラする箇所がところどころありますが、前向きになろうと努力している場面には健気で応援したくなります。さぐりながらのふたりの関係は、今後もっとドキドキするだろうと期待です。
登場人物がそれぞれに素敵!
主人公の喪女具合のひどさはすごいですが、心の広い実はサバサバ素敵な親友と、今後の進展が楽しみなオネエなイケメンとの関係で変化を遂げていく様は人をワクワク前向きにしてくれます。
本当は天然でかわいい主人公の今後の恋模様が楽しみで仕方ないです!!by エダ39- 0
良い!
まだ物語序盤ですが、なかなか良いですね!そうなんですよね?色々上手くいかないと、卑屈になって仮面を着けて殻に閉じ籠ったりしてしまう!小柳さんは色々経験豊富で苦しい思いをしてきたのかな、目指せ、脱喪女!
恥ずかしい…
主人公がとても自分と似た性格なので、お姉であれカッコいい人からあれだけディスられたら、暫くはやっていけないかも。
読みながら自分が言われてるようで恥ずかしかった。
しかし、対極的な二人がこれだけ会ったりしたり出来るものなのかな。やっぱり漫画ですね。by 匿名希望- 0
面白い!
こんなオネエの友達欲しいって純粋に思いました。私自身も自分をネタにして自分の価値を下げている時があるな、と気付かされました。
自分磨きのためにもとてもいい作品ですね(笑)
続き楽しみに明日も仕事頑張ります!by 匿名希望- 0