【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(33ページ目)

- 136話まで配信中(50pt / 話)
いや、、
恋人出来たとか
って絶対嘘でしょ??
藤子の事好きだって〜オカマなんかに好かれたら迷惑よね。って思ってそう言っただけでしょ?by ネコネコ猫-
最高
最高に面白いです。まだ途中ですが、これからのストーリーが気になる。藤子が色々と拗らせてるのが、共感できる。
by なきなん-
キュンとしましたー
出会った時には、ズバズバともの言う小柳さんはちょっとキツイ人だったのに、実は優しい人で頼もしい。
迷える藤子の支えになって、素敵なカップル。
微笑ましい感じがとても心地いいです。by eri3ikebo-
魅力的
ヒロインが自己肯定感低くて、ちょっとイラッとするところはありますが、彼氏が包容力あって、和みます。ちょっと特殊な関係ですが、こういう関係もありかも、と思えます。
by hanna10-
優しい小柳さんが素敵
オネエだけど誰もが振り返るようなイケメンで、弁護士。友達にも彼氏にもなれるような、優しくて藤子に一途な小柳さんが素敵すぎます。そんな小柳さんに愛される、藤子が羨ましい!
by bocha-
懐かしい
合コンとかしばらく行ってないし今後も行くことはないので始まりがとても懐かしかったです。主人公には幸せになってもらいたい。
by ほし2019-
テレビのドラマが始まったので、マンガも読んでみました。カタ子ちゃんが主演の女優さんとよく似ていてナイスキャスティングだなと思いました。ドラマとマンガを並行して読んでいこうと思います。
by ふりふりり-
喪女かー。なんか自分にもづかづかと矢が刺さるかんじで当てはまること多かったなー。このことおんなじこと思って行動してたなー。第三者になると痛いなー
by みーやん07-
ふじこちゃん大好き
みんなあまり周りにいない人物ですが、すごく共感できるところもあり、ストーリーも好きです。
ふじこちゃんのいじけ部分もわかるし、それを魅力に変えてあげる小柳さんもほんと素敵。
殻を破るって簡単なことじゃないって思うけど、ほんとふじこちゃんには頑張ってほしい!
続話が出るたびに購入してしまってますが、早く次が読みたくなります。by 星をつけるひと-
キュンキュンする
藤子が少しずつ変わっていくのも可愛いけど、
小柳がイケメンすぎるのに、恋愛には可愛げがありすぎてきゅんきゅんしてしまいます。
小柳がタイプすぎるby ぷにににににん-