面白い内容だけど、主人公がネガティブ。
絵も藤子さんきれいだと思うけど。
思い込みって良くないんだなと思った。by 匿名希望-
タイトル名に惹かれて読みはじめました。胸キュンシーンも思っていたよりも多く、読み進める手が止まりません。
めちゃくちゃおもしろい
すごく好みです。めちゃくちゃおもしろい!!おネエのイケメン、もう♂に変わってくれー。おネエでいる意味あるのか。
小柳さん!カッコいいだけじゃなくて、傷ついてたり、悩んでたり、…素敵です!
主人公は卑屈で酷評されてますが、人間そんなに簡単に変わらないし、三歩進んで二歩下がるくらいでいいんじゃないかな~?
私は面白いと思うし、好きな作品です。by 匿名希望-
ん〜、面白い設定ですが、主人公の藤子がネガティブで卑屈さが過ぎるかな、と。親友の久美ちゃんもいい子だけど、無意識に自分の引き立て役のように藤子を使ってて、本当はあざといんじゃ?とか思ってしまいました。
藤子ちゃんのピュアな可愛さがたまんないです。すらっと身長も高くて洋服が何着ても似合うスタイルにショートヘアも似合ってて、羨ましい。全然、喪女じゃないじゃん。笑
by nsm-
喪女
喪女が変化していく様子を見ていてなんか素敵。新作が出るたびに楽しみにして購入しています。もう少し更新が早いと嬉しいな...
主人公の気持ちはわかる。
背が高くてガタイの良い女はモテないと卑屈になってしまうの。でも、友達にあんな事言っちゃダメよねー。なんか共感は出来るがイライラするby 匿名希望-
藤子の先が楽しみ
無料分10話まで読みました。、主人公の藤子の自虐っぷりと卑屈すぎるところにイライラします。ただその分この先どう変わっていくか楽しみです。藤子に関わる小柳さんが素敵です。
喪女という呪縛。
分かる、喪女だからって自分を正当化して、頑張ってる人を馬鹿にする方が楽だし、傷つかない。だけど、それ以上の成長はない。藤子、頑張れー!