無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
最新話まで読んだ率直な感想です。2歩進んで1歩戻って…と非常にゆっくりだし主人公の無意識な自分勝手さにイラッとなるときがあれど、相当こじらせてた弊害だな~と思えば普通に飲み込めました。
小柳さんと弟くんのやりとりも面白い。
続きがすごく気になります。by tkskmgm- 0
沁みる
なんだか、心に沁みました。
いくつになっても変われない自分。
下手したら悪化してるかも。
大人になったらと思っているだけでは、
変われない。小柳さんのような人物との
出会いは面白いなと思う。
続きが読みたいですが、無料までに。by 匿名希望- 0
どんどん面白くなってきてます。くっつきそうで、その手前でセーブするピュアな感じに引き込まれている感じです。
ふむふむ
ワタシもゲイの友達から教わるコトや考えさせられるコトが多いです。
なんか身近な話題でした。
続き…読んでみよかな。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の気持ち、めちゃくちゃわかります!わたしにも小柳さんみたいな人がいればいいのに…これから主人公がどんな風に変わっていくのか、楽しみです。
めちゃ面白い
すぐにハマりました!
オカマが準レギュラー!!
すごく面白いのでこれからの2人の関係性を楽しみによみたいです!by chanchan1022- 0
無料分読みました。
オネエの友達欲しくなります(笑)
主人公の気持ち、すごいわかります。女同士よりも相手が異性のほうが素直になったり力になったりがうまくいくことありますよね。by 匿名希望- 0
最初からくどい感じで途中で読むの挫折してしまいました。藤子が綺麗のに自虐過ぎて面白くない。小柳さんにはびっくりだけど言葉は好きです。
小柳さんサイコー!
オネエの人の言葉って凄く説得力ある!超卑屈人間の藤子がどんな風に変わっていくのか、ネガティブな私も勉強させていただきます!!by 匿名希望- 0
こんな先生欲しい
自分も主人公の様な喪女なので…こんなに親身になってくれる先生がいたら…めっちゃ!!有難いなぁ(笑)
どんどん喪女が可愛くなる\(^o^)/by 匿名希望- 0