【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(32ページ目)

- 136話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ始まったけど漫画が好きだからか、イメージ違う💦💦藤子はもっと磨けば輝く女性が良かった。小柳さんも、もう少し色気のある俳優さんが良かった。課金諦めて、本買いました!
by ちよゆき-
面白いです!藤子ちゃん応援します!そして名言だらけ!色々心に突き刺さります。夏目漱石とか。可愛いは正義とか元気が貰える作品
by まめたろう9-
藤子の気持ちなんとなくわかります。かわいさを意識してハードルが高くなっているならばかっこよい美人を目指すのもありかと。
by RaimuMinto-
おねぇともじょのラブストーリー
普通におもろい、キャラが良い。そして、こんな人たち本当にいそう!主人公がアラサーなのに、奥手な女子高生のように揺らぎまくってるのも可愛いし、面白い!
by まやま0114-
それぞれの陰陽が良い塩梅でコントラストになっていて、ストーリーを良い意味で強調させている。すべての登場人物に言えるのは誰もが不器用で全力で愛があること。とても尊い作品。私も頑張ろうと思いました。
毎話楽しい
現在61話まで読みました!
最初はとにかく卑屈な藤子が、小柳さんや友だちの助けを借りながら段々変わっていく様が丁寧に書かれていて良いです。どんどん話が進んでいく感じてはないので、まどろっこしいと思う方もいるかもしれませんが、私は登場人物の気持ちがリアルに感じられて面白いと思います。
まぁ、小柳さんが出来過ぎだとは思いますが、そこは漫画なのでね…。
2人が幸せな結末を迎えられるといいなぁ。by しましまinto-
設定が面白い
一体、どんな内容かと思わせるようなタイトル。無料で読み始めましたが、自分に置き換える事ができ、なかなか考えさせられる内容。恋の行方も気になるー。
by QQ-
無料で40話迄読んでみて面白い。
長身で真面目な藤子は親友で可愛らしい久美といつも自分を比べて全く自信がない。
そんなある日久美主催の合コンでイケメン小柳と知り合うが実はオネエと知る。
あまりにも自信がなく合コンでも自虐していく藤子を小柳が手助けをする。
そこからお互い意識し始めて付き合う事に、振られるの覚悟で告白した藤子はまさかのOKに戸惑いどうしていいのかわからないでいる。
このまま徐々にいい感じになるのか?その後の2人がどうなるのか楽しみです。by ユウミ-
羨ましい
自分と似たような性格の藤子ちゃん
小柳さんと両思いになれて良かったね❤️by スイカ腹-
キュンです
小柳さんの藤子への態度や言葉にキュンってします。前半は、とにかく小柳さんの切ない藤子への想いに、何度も読み返してしまいました。
by 822にゃん-