勉強になる
勝ち組ってなんだろうって考えちゃうなぁ。確かに喪女の中にはこの主人公みたいに原石も混じってると思うけど、そう言うの見抜ける男って、女のマウントとか無自覚の悪意とかも知ってるようなオネエなのかも。
恋愛漫画かと思いきや、、オネェキャラがかっこよすぎて最高です。おもしろいし、でもすごく言葉のひとつひとつに重みがあって深い。
オネエ好きです
無料分の途中まで読みました。オネエな小柳さんが藤子を励ます言葉が、私の胸をえぐりに来てます。。自分の個性を受け入れて、好きになってあげるって大事なことなんだなぁ。
by 奈樹-
ハマった
よくある話かもしれないけど小柳さんにドキドキしまくりだよ!時々見せる男に参りました
続きが気になって仕方がないby 匿名希望-
こういうハキハキしたオネエさんが卑屈な主人公を変身させていくパターンはよくあるけど、主人公は外見より内面の屈折具合が結構ひどい。久美ちゃんいい迷惑だと思う。
先が気になる!!
この話は面白いです。リアル喪女の考え方をオネエ言葉でぶった斬る感じも好きです!主人公の成長とともに、二人の関係性も楽しみ。個人的には喪女エピソードも面白い笑。
主人公のネガティブさにイラッとしますが、それ以上にオネェが好きすぎる!!!!
無料分読んだら購入予定です。by aily-
小柳さん、ステキです。私もしごいてほしいです。主人公の藤子は、ひねくれすぎてて少し共感もてない部分もありますが、彼女もまたステキになる確率高い外見なので、先が読めちゃう感がありつつも、それでもストーリーは面白いと思います。上から目線ですみません。
オネエの小柳さんがカッコよくて読み進めてます。笑
藤子とはこの先進展はどうなるのかなぁ〜と思いながら…。
藤子の卑屈になる気持ちも分かるし、それなのに何で女の子代表の親友が⁉︎とも思うし…、少しずつ楽しんで行きたいです。by 匿名希望-
皆んないい人なのかな
広告につられて、無料分のみ読みました。
結構今のところ皆んないい人で、読んで悪い気はしませんでした。
これからどういう風に話が展開していくのか楽しみです。by りりこ32-