- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
んーーー
面白いけど、主人公が卑屈すぎて、段々嫌になってきました。小柳さんが好きと言ってくれてるのに、また、可愛い友達の事を妬むとか、めんどくさい女。
by 五十路一児の母- 0
小柳さんがイケメンで大好きです。良い意味でオネエらしくない雰囲気もありますが、社交性・経験値・ルックスを兼ね備えており、目が離せません。
一方で主人公の藤子は至って普通の女子なのですが、純粋で正直で優しい気質に好感がもてます。by JUJ- 0
めちゃくちゃ面白い。
大好きではまってます。藤子ちゃん、(名前がまたいい。)キャラがかなりかわいくっていい味だしてて、小柳さんもかっこいいし女前で。くみちゃんもきよかちゃんも皆キャラ描写がしっかりしてて。クスクスたくさんさせてもらってます。おすすめ!
by ととろとろとろ- 0
藤子ちゃんの変化がイイ
藤子ちゃんの男慣れしてないところや
色々と余計な考えを巡らせたりするところも
面白くて、毎回楽しみです。
小柳さんも藤子ちゃんの前ではクールだけど
裏でスゴくテンション爆アゲになってるのも
イイですね〜by 野菊ちゃん- 0
無料分だけでも長かったと思える漫画
オネェ面白いじゃん!って思って読み始めたけど、途中からちゃんと読むの義務になっちゃって飽きちゃったな…
藤子ちゃんがあまりにも性格難ありで…
本当にこういう女の子だったらこうなのかな…?by チャチャチャム- 0
久々にヒットや♡
キャラがいいし面白い!!最近普通の男女関係じゃ物足りなかったから毎回楽しみにしてます♪小柳さんが照れるところ好き♡
by ましゅりか- 0
どハマリしました。
オネエキャラの小柳さんがすごくいいキャラで、恋愛偏差値が底辺の藤子に振り回されてて、毎回心の声が面白いです。
by ピアノ24- 0
ガチガチ
藤子ちゃんこじらせすぎ。
普通だとめんどくさいのに
小柳さん男前すぎる。
ほんと両思いなんて現実の世界でも
奇跡なんだからね。by はまりんぼ- 0
分かる
キラキラ女子じゃ無い女の子の気持ち、よく分かる。キラキラ女子の悩みもよく分かる。おねぇの気持ちもよく分かる。色々な人の気持ちが書かれていて、面白いです。
by Momokokko- 0
イケメンおねぇの小柳さんと喪女で卑屈な藤子の恋愛です。
藤子は最初から美人だったからもう少し喪女感があっても良かったのでは?美人なのになぜこんなに卑屈?っと思いながらも今一番楽しみに読んでいます。
相手がおねぇでイケメンです。優しいです。これは好きになりますね。(*^^*)by にくぎょうざ- 0