イケメンだけど実はオネエと、身長が高い為自分に自信が持てないヒロインとのおはなし。
絵のタッチも好きだし、関わることのなさそうな2人が結ばれるまでのじれったさもきゅんとして面白いです。
サブカップルのこれからも気になります!by ヤハウラ-
途中までしか読んでいませんが、、、
藤子が恋愛とか全くしてこなかったのはわかるけど、付き合いはじめてからの小柳さんがなんか不憫に思えてきました、、、
でもなんか色々考えさせられる話かなと思います!by 秋奏-
104話までのレビューです。
どんどんいい方に変化していて、おもしろいです。
やっぱりいい方に変化できる人と関わっていきたいですね。友だちも恋人も。by 832525-
オネェ小柳ナイスっす!!
オネェでもバイだから主人公とくっつく
イイですね!
彼女の女子力アップは彼氏次第は当然なので、主人公もオネェ小柳にこちゃこちゃ揉み込まれイイ女へ変ーー身!!ってね😉by キャリーT-
小柳最高
イヤ〜、序盤では主人公の自分を卑下しすぎる所にイライラはさせられましたがだんだんと引き込まれますね。いや、無理、辛い!からの
あー、そうよねー、分かるー!に変わりますし。でもなんといっても小柳が最高すぎるので!現在88話までですがまだまだ続き読みます。by Yokidoki-
じわじわ気になる
なんせヒロインが卑屈!私なんかとジメジメしてる感じでちょっとイライラしちゃいますが、小柳さんのおかげで変わっていく様にだんだん気になって結局読み進めてしまいました。この後もなんだかんだ読んでしまうんだろうな〜
by せせせのせ-
小柳さん推しです
読み進めていくと、私自身のバリアが外れていくというか、小柳さんがすごく好きになってきました。
性的嗜好とか気にならない、人として、とても魅力的に描かれていると思います。久美の不器用さはどんだけって感じですが、一生懸命なところがいい。もどかしいけれど、どんどん絆が深まっていくのかな。楽しみにしています。by ババこ-
なかなかすすみませんが
色んな登場人物からの
ストーリーが展開するため
なかなかすすみませんが、
それも含めて楽しく読ませてもらってます。
まだ途中ですが今後の展開楽しみです。by むみぃたん-
バイと喪女の恋愛ストーリー。面白い組み合わせですがなかなか進展せず、最初は若干ヒロインにイライラしました。無料じゃなかったら読めなかったかも‥けれどちゃんと結ばれます。
by よくよんで-
まさかのオネエが相手役ってびっくり!
恋愛ものだと思って見てたから。主人公があまりに暗いからオネエがいてちょうどいい感じだった。-