- 女性漫画週間54位
やわ男とカタ子
おねえとネガティブな主人公の話だけど、主人公が暗すぎてちょっと、、、
まだ無料分しか読んでないけど、続き読もうか迷います。by 匿名希望-
おネエとは斬新というか、読んだことの無いジャンルで無料分読んでいます。先が気になるので、主人公との関係がどうなっていくのかゆっくり読んでいきたいです。
面白い!!
オカマじゃなくってオネエと言い直すところがイチイチカワイイ小柳さん。過去の自分を見ているようで助けたいと応援したいと思う気持ちから恋愛に発展するのかな??先がキニナル〜
by フレブル-
無料で読めるところまで読みました。
出会って変われてきてって素直にいいなーと思ったけど…
絵があまり好きじゃないからかちょっと微妙に感じちゃいました…by 匿名希望-
はじめはちょっと主人公にイラっとする感じありましたが、変身ものは結構好きなのでちょっとずつ楽しく読んでます。
続きが気になるー(^○^)
今、10話まで読みましたが、
続きがめっちゃ気になりますー。
ちょっとヒロインの卑屈さがしつこいなと思いますが、それもいつどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
小柳の言葉が自分に言われてるようで、そうかぁ。と納得しながら読んでいます。きれいになる姿を見るのも楽しみです。
絵はうまい
絵はまあ上手な方だと思いますが、中身がちょっとお子さまかなー
オネエが本当に主人公の気持ちがわかるなら、買い物に親友はいない方がいいでしょ
それか、多少なりと親友を諫めるべきでしょ、本人に悪気がなくても
ちょっと不自然by 匿名希望-
題名がぴったりすぎて…笑
これからカタ子がどんな風に変わっていくのか、02人がどうなっていくか続きが気になります!by 匿名希望-
作品名だけで想像すると少しエッチなのかなと思いながら読み始めると全然違っていて新鮮でした。
頭がカチカチの女の子がお姉の力を借りて素敵な女の子に変身していく。by 匿名希望-