早く早く続きが読みたいですーー!!
やっとやっと両思いってわかった二人。
続きを、ドーンと更新お願いします!by ほぼな-
オネエ最高!
主人公はちょっと、いや大分卑屈な自己肯定感の低い子だけど、その子をイケメンのバイでオネエwが磨いていってくれる。
シンデレラストーリーというか、プリティウーマンのような。最近オネエもの多いけど、これも好きです!by 匿名希望-
続きが…
オネエの言う事って、的を射ていることが多くて自分にも言われている感覚…
そして、女になれるのかこの2人はどうなって行くのか続きが気になって仕方ない作品ですby 匿名希望-
絵もキレイだし、登場人物もそれぞれ魅力的でストーリーもいいです!
続きが気になって毎日更新を楽しみしています!by 匿名希望-
初めは期待していなかったのに、読み始めたら一気に読んじゃいました!絵がめちゃくちゃ上手い。オネエキャラが面白いです。
共感。
私もなんだかんだ、かたこです。こんなオネエがいるなら指導してもらいたい。そしてラブラブになってみたい。
自分に自信のもてない女性と、お姉の男性とのラブ?ストーリーです。2人が恋に落ちるかどうかはまだ分かりませんが、応援したくなる2人です。
笑える
めっちゃイケメン!しかもバーテンなんてかっこいーと思ってたら!こんな展開もありなんだなー!はまりそうです。
久々にはまった!
少し主人公の卑屈っぷりが見ていていらいらすることもありますが、おねえの男性が自分の気持ちに葛藤しながらも優しく主人公を励ますのは見ていて元気がでます
意外な展開が多くて、なかなかくっつかなくてもどかしい!けど、現実はこんなもんかもね!恋愛ベタな自分は共感できるとこある。
応援するよ!by 匿名希望-