- 女性漫画週間54位
ドキドキします
最初はコーチとして主人公をビシバシ言っていたオネエな男性が、主人公に惚れてオスっぽくなる所がドキっとします。
表紙が目にとまりなんとなく読みはじめたのですが、とてもおもしろいです。最初、主人公が卑屈すぎるかなと感じたのですが少しずつかわっていく姿が読んでいて好感を持てました。
面白い設定だなと思いました。見ていて主人公を応援したくなりました。無料分しか読んでませんが、続きも気になっているので読んでみようかと思ってます。
偶然のステキな出逢いで、どんどんキレイに素直に変わって行くのが良いなぁと思いました。もぅちょっと頑張って。
どうなるんだろう
可愛い人と自分を比較して落ち込む気持ちは分かる気がする。そんな所を見て立ち直らせようとするイケメンが居たら…。いいな
by コービイ-
はあ〜
「藤子ちゃんの誰かを好きになって、その人に好きって言って欲しい」というセリフが染み入りました。悩んでもがいて最後は幸せになって欲しい。
主人公のひがみっぽく妬みが強すぎるところが、最初はもうそろそろいいんじゃないかなと、長く感じていましたが、だんだん変化していくようすが、応援せずにはいられないようになりました。続話期待しています。
最新話まで読みましたが、面白いです!
オネエに恋するのが新しくて、しかも主人公の友達達も共感できる子達ばかり!どこか東京たらればに似ているような!感じです。by 匿名希望-
20話まで読みました。自分のことは棚に上げて、何だかすごく応援したくなります!色々あるけれど頑張ってほしいです!
がんぱれカタ子!喪女のカタ子とオネエ系イケメンのやわ男くん。やわ男くんはおせっかいで世話焼きだけど、嫌じゃないんだなぁ〜。ってかカタ子のこと、すき?